Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Если лазанья квадратиками, то их потребуется 12 шт. Листы лазаньи отварить в кипящей воде до полуготовности. |
![]() |
С томатов (3 шт. размером с "Черри" консервированные в собственном соку или в маринаде) удалить кожицу и размять. Немного поперчить черным перцем молотым по вкусу. |
![]() |
Сыр твердых сортов натереть на средней терке. Помидор нарезать пластиками. |
![]() |
При необходимости по Вашим вкусовым предпочтениям посолить обжаренные репчатый лук и куриную грудку. Но на наш вкус соли от консервированных томатов и соевого соуса было достаточно. |
![]() |
Добавить подготовленные поперченные томаты. |
![]() |
Добавить 2 ст. л. соевого соуса "Kikkoman". Перемешать. Начинка для лазаньи готова. |
![]() |
Приготовить перечный соус. Для этого перец болгарский мелко порезать. |
![]() |
С консервированных томатов удалить кожицу, размять. Добавить 1 ч. л. смеси перцев. Перемешать. |
![]() |
Добавить в томаты раздавленный чеснок. Перемешать. |
![]() |
Лазанья готова. |
![]() |
Подавать с перечным соусом. |