Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сашуленок
![]() |
Мясо промываем холодной водой, режем на средние кусочки. Затем складываем в ёмкость, заливаем 500 мл воды и 1 ст. л. уксуса. В этом растворе мясо должно мариноваться в холодильнике в течение часа. |
![]() |
Когда жидкость выпарится и мясо подрумянится, выдавливаем в него чеснок, солим по всей поверхности мяса, наливаем немного кипячёной воды, перемешиваем. Снова закрываем крышку и жарим ещё 5 минут. |
![]() |
Добавляем сметану и зелень, перемешиваем. Готовим ещё 10 минут под крышкой, наслаждаемся запахами)) |
![]() |
И готово! В качестве гарнира хорошо подойдёт картошка. Приятного аппетита! :) |