Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
5 яиц взбить с 5-ю ст. л. тёплого молока. Взбиваем миксером в течении 1 минуты. |
![]() |
Добавляем 100 г коричневого сахара - от фирмы Мистраль, и вновь взбиваем в течении 6-7 минут. |
![]() |
Смешать и просеять муку, разрыхлитель и шоколадный пудинг. |
![]() |
Ввести в яичную массу и взбить до однородности. Взбивать не долго - только перемешать до однородности. |
![]() |
Выливаем массу на стандартный ( 32*42 см ) противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в заранее разогретой духовке (температура 200 °), 12-15 минут. |
![]() |
Готовый бисквит переворачиваем на полотенце и снимаем бумагу. |
![]() |
Горячим, с полотенцем, сворачиваем в рулет и даём остыть. |
![]() |
Для крема, сливки и шоколад растопить, но не доводить до кипения - хорошо перемешать до однородной массы и охладить. |
![]() |
В охлаждённую шоколадную смесь, добавить маскарпоне и взбить на высокой скорости миксера до пышной массы. |
![]() |
Рулет раскрутить и смазать кремом. Вновь скрутить рулетом и поставить в холодильник. |
![]() |
Во всей красе! |
![]() |
Угощайтесь, дорогие! |
![]() |
Приятного аппетита! |