|
Дальше по вкусу. В моей семье любят влажные сочные торты, поэтому я обязательно пропитываю коржи. Пропитку готовлю так: в стакан кладу 2 стол. ложки сгущенки, доливаю до верха кипяченой воды и добавляю 1 стол. ложку крепкого ароматного алкоголя - рома или коньяка, или 2 стол. ложки ликера вроде "Бейлиз". У меня на пропитку этого торта уходит весь стакан. Если вы "мокрые" торты не любите, просто уменьшите количество пропитки. Коржи промазываем кремом. Крем готовим из сгущенки обычной и вареной плюс размягченное масло. Торт будет сладким! Если вы сладкое не любите, можно взять сметанный крем, получится тоже очень вкусно. Украшаем по желанию, обязательно оставляем для пропитки хотя бы на пару часов, лучше на ночь. |