Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. Скумбрию разморозить. Овощи почистить. |
![]() |
Лук нарезать кубиками. |
![]() |
Морковь трём на крупной тёрке. |
![]() |
Разогреваем на сковороде масло и по отдельности обжариваем лук и морковь. |
![]() |
Тем временем приступим к рыбе. Делаем филе. |
![]() |
Шкурку с рыбы я не снимаю. Нашу скумбрию нужно посолить, посыпать специями для рыбы. |
![]() |
Выкладываем в форму для запекания, предварительно её чуть-чуть смазав маслом. |
![]() |
А вот и теперь наш секрет! Трём на крупной тёрке яблоко. Лучше брать зелёное - кислое. Тогда наша рыбка получится с интересной вкусной кислинкой! И яблоко сразу выкладываем на нашу рыбу. |
![]() |
Сверху яблока выкладываем лук. |
![]() |
Затем морковь. Можно на морковь ещё сделать слой сыра натёртого на тёрке. Но блюдо и без него очень сытное... |
![]() |
И наконец делаем сеточку из майонеза. Всё. Помещаем нашу рыбку в разогретую духовку до 200 градусов. Время 30-40минут. |
![]() |
Эта скумбрия очень вкусная как в горячем так и в холодном виде! |
![]() |
Приятного аппетита! |