Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15. |
![]() |
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны. |
![]() |
Затем, минуты через 3-4 после того как грибы с морковью и специями обжарятся, добавить отжатый от сока кабачок и тушить еще 5 минут. |
![]() |
Готовые овощи измельчить в блендере до однородной массы. |
![]() |
В овощной паштет добавить творожный сливочный сыр и хорошо перемешать. |
![]() |
Грибной паштет с кабачками готов! |