Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Когда собралась приготовить этот паштет, признаюсь честно, не была уверена в его прекрасном вкусе ( И зря... Получилось очень необычно и вкусно, съели всё и сразу! Поэтому хочу поделиться рецептиком и с вами) Замечательный вариант для канапе и тарталеток.Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15. |
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. |
Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны. |
Затем, минуты через 3-4 после того как грибы с морковью и специями обжарятся, добавить отжатый от сока кабачок и тушить еще 5 минут. |
Готовые овощи измельчить в блендере до однородной массы. |
В овощной паштет добавить творожный сливочный сыр и хорошо перемешать. |
Грибной паштет с кабачками готов! |