Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Начните воскресное утро с этого десерта и вы поймете, день удался! Готовить пудинг - сплошное удовольствие! Главное здесь подготовить, отмерить, отсыпать все нужные ингредиенты и полдела уже сделано, осталось всё смешать и поставить в духовку. Всё! Ждем и смакуем. Вкус у пудинга изумительный, с кофейным ароматом и с нежной сливочно-карамельной ноткой. Этот дружеский подарок для Нади NavelyТри чайной ложки быстрорастворимого кофе насыпьте в чашку |
Залейте 2 столовыми ложками кипятка, остудите |
Нарежьте белый хлеб ломтиками, срежьте корки. Пока будет разогреваться духовка из корочек приготовьте сухарики. |
Форму диаметром 22-25 см смажьте растопленным маслом, притрусите мукой |
Выложите в форму хлеб |
В миске смешать растопленное масло с коричневым универсальным сахаром от Мистраль, с ванильным сахаром всё размешайте венчиком или миксером. |
Добавьте все оставшиеся ингредиенты: яйцо, творог, муку, соль, сливки, молоко, кофе, хорошо перемешайте. В рецепте сливки были заявлены 33%, я использовала 10%. |
Влейте смесь в форму и оставьте на 5-7 минут, чтобы хлеб пропитался |
К пудингу взбейте сметану с сахарной пудрой, получится изумительный тандем, сметанный крем и пудинг. По желанию посыпать пудинг сахарной пудрой, молотыми орешками. |