Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
В молоке растворить дрожжи с сахаром. |
![]() |
Затем добавить яйца, сметану, соду, соль и муку. Замесить тесто. |
![]() |
Оставить его на 30 минут для подъема. |
![]() |
Подготовить начинку. Яблоки и айву нарезать кубиками. |
![]() |
Приготовить коричневый сахар. Сливочное масло растопить. |
![]() |
Тесто разделить на три равные части. |
![]() |
Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. |
![]() |
Сверху разложить яблоки с айвой. |
![]() |
Посыпать молотой корицей. |
![]() |
Свернуть тесто с начинкой в рулет. |
![]() |
Все три рулета разрезать на кусочки длиной 4-5 см и уложить вертикально в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Оставить на расстойку минут на 20. Затем смазать верх яйцом. |
![]() |
Выпекать Тутманик в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, 30 минут. Готовый пирог по желанию слегка посыпать сахарной пудрой. |