Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Интересный и необычный вариант подачи картофеля к праздничному столу. Картофель, запеченный в рыбном фарше, становится более ароматным и нежным на вкус. Нам очень понравилось, предлагаю попробовать и вам.Лук репчатый мелко нарезать. Сырую морковь натереть на крупной терке. Смешиваем лук и морковь с 1 ст. л. сметаны. |
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавляем в него соевый соус. Добавляем измельченный чеснок, базилик. Перемешиваем. |
Лист фольги смазываем растительным маслом. Выкладываем прямоугольник из рыбного фарша. |
Выкладываем слой из моркови. |
Картофель очистить и отварить до готовности. Картофель натереть на крупной терке и выкладываем из него слой поверх моркови. |
Картофель обильно смазываем сметаной. Измельченный зеленый лук кладем на край рулета. |
Рулет сворачиваем. Обсыпаем измельченным крекером. Из фольги делаем формочку под рулет. |
Рулет помещаем в рукав для запекания. Выпекаем на противне. |
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Рулет запекаем около 45 минут. Готовому рулету даем немного остыть, режем на порционные кусочки и раскладываем на тарелочки. |