Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mirgana
Описание: Рецептов лазаньи много, а в мульте ни одного.Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляем фарш. Обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и тушим еще мин 10 до испарения лишней влаги. |
Теперь формируем нашу лазанью. Берем бумагу для выпечки, выкладываем в чашу мультиварки. Смазываем соусом, поверх лист лазаньи. Не нужно вырезать ее круглой формы )). |
Лазанью (или лист лаваша) смазываем соусом, поверх фарш, тертый сыр, снова лист лазаньи (лаваша) и все повторяем... |
Соус, фарш, сыр, лазанья, соус... и так пока у вас не кончится кайкой нибудь ингредиент. |
Последний слой лазанья смазывается соусом и засыпается сыром. |
После чего заворачиваем нашу лазанью и ставим на режим "Выпечка" минут на 50. Смело забываем про нее, занимаясь своими делами и наслаждаясь ароматами на вашей кухне) |
Приятного аппетита!!! |