Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Для начала замочим в кипятке сухофрукты. Затем необходимо взбить мягкое масло с сахаром. |
![]() |
Добавить яйца, соду, ванилин. |
![]() |
Добавляем постепенно муку. Всыпаем измельченные орехи и сухофрукты. Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму, разравниваем. Выпекаем при 180 С минут 40. |
![]() |
Готовый бисквит остужаем и нарезаем на 2-3 коржа. (у кого как получится) |
![]() |
Для крема взбиваем сметану с сахаром и смазываем коржи. |
![]() |
Готовый торт украшаем белым шоколадом и миндальными хлопьями. И убираем на несколько часов в холод для пропитки! Приятного аппетита! |