Очень нежное мясо, хрустящие хрящики и вкусная подливка. Угощайтесь!
- 16 декабря 2014, 15:24
- 9501
Телячья грудинка с овощами в мультиварке
Ингредиенты для «Телячья грудинка с овощами в мультиварке»:
- Грудинка — 1300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Сельдерей корневой — 1 шт
- Томатная паста — 150 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Орегано — 2 ч. л.
- Смесь перцев — 2 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1681.6 ккал |
белки
26.1 г |
жиры
5.8 г |
углеводы
109.2 г |
Порции | |||
ккал 210.2 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Основная программа: тушение (60 минут)
Дополнительная программа: жарка (15 минут)
Рецепт «Телячья грудинка с овощами в мультиварке»:
-
Мясо вымыть, обсушить
-
Нарезать на небольшие кусочки, слегка присолить
-
Это наши овощи и используемая мной в этом рецепте томатная паста
-
Овощи нарезаем
-
Используемые мной специи при приготовлении-там есть кроме указанных в перечне "Итальянские травы" и Смесь специй для мяса" с розовой солью-очень рекомендую
-
Включаем мультиварку в режим "жарка" и пассируем овощи (все и сразу)в течении 10-15 минут
-
Добавляем мясо и обжариваем ещё минут 10, периодически помешивая
-
Смешиваем специи, томатную пасту и воду (примерно 150мл), заправляем смесь из мяса и овощей и ставим режим "Тушение" на 60минут. Давление2
-
Вот и наша грудинка-мягкая и нежная. Когда остынет-то соус сильно застывает
-
Примерно так (за качество фото очень извиняюсь-к сожалению камера в телефоне не очень)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2018 года musica-vetra #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: