Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Антипасти тарелочка"! Закуска, готовится быстро и получается вкусно! В итальянских ресторанах, можно всегда заказать себе тарелочку с антипасти...
- 16 декабря 2014, 18:12
- 3467
Антипасти тарелочка
Ингредиенты для «Антипасти тарелочка»:
- Шампиньоны (свешие, мелкие) — 500 г
- Лук красный — 1 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Масло оливковое (2 ст.л. для обжарки грибов и 2 ст .л. для феты и оливок) — 4 ст. л.
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Орегано (в фету и оливки) — 0,5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Оливки черные — 100 г
- Фета — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1123.1 ккал |
белки
35.8 г |
жиры
97.7 г |
углеводы
27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.1 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Антипасти тарелочка»:
-
Лук порезать полукольцами.
-
Шампиньоны почистить, если надо, то помыть. Большие разрезать на половинки. В сковороде с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и шампиньоны. Примерно 10 минут.
-
Добавить бальзамик, он придаёт отличный аромат грибочкам. Поперчить, посолить.
-
После испарения жидкости добавить мелко порезанную петрушку.
Остудить! -
К фете и оливкам добавить 2-2,5 ст. л. оливкового масла и орегано. Дать немного настояться!
-
Грибочки и фету с оливками выложить на тарелочку, украсить помидорками и острым перчиком!
Блюдо в готовом виде!
Приятного аппетита!
Спасибо большое, за ваше внимание!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Комментарии и отзывы
10 января 2015 года страдивари #
3 февраля 2015 года pupsik27 # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года StreptopeliaDecaocto #
21 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года korolina #
20 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года terry-68 #
18 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года LNataly #
18 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года mariana82 #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года mamuliaz #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Первушина Елена #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Первушина Елена #
18 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года tomi_tn #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года xnien #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года гурман1410 #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года avani #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Ирушенька #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года Ирушенька #
16 декабря 2014 года Людмила Проноза #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года asesia2007 #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года alorikk #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года alorikk #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Aigul4ik #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года кухарочка1970 #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Ма17рина #
17 декабря 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: