Все мы знаем французский луковый суп, а вот другие французские овощные супы известны меньше. Во Франции любят готовить овощные супы, особенно в сезон изобилия свежей зелени. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 6 августа 2008, 19:51
- 4736
Руанский овощной суп

Ингредиенты для «Руанский овощной суп»:
- Репа — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Бульон (куриный) — 2 л
- Картофель — 3 шт
- Молоко (кипящее) — 250 мл
- Сметана — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2468.6 ккал |
белки
188.4 г |
жиры
126.9 г |
углеводы
143.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 69 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Руанский овощной суп»:
Добавить нарезанный кубиками картофель и залить бульоном. Довести до кипения и варить приблизительно 15 минут до готовности картофеля.
Добавить в суп кипящее молоко, положить сметану и хорошо размешать. Прогреть ещe немного на слабом огне.
Суп разлить в тарелки и подавать его очень горячим.
Можно при желании предварительно положить в тарелки с супом гренки из белого хлеба.
Комментарии и отзывы
23 сентября 2024 года Vetochka79 #
17 ноября 2023 года yuvl #
[+5]17 апреля 2023 года Ди_Ма_Рин #
7 августа 2008 года Lacoste #
6 августа 2008 года oliva7777 #
6 августа 2008 года Балерина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: