Уже пару лет эти птички у нас Новогодние, для праздничного стола. Сладковытый вкус, хрустящая корочка, что может быть вкуснее!!!
- 17 декабря 2014, 12:00
- 5296
Перепела в марокканском стиле с медом

Ингредиенты для «Перепела в марокканском стиле с медом»:
- Перепел (Среднего размера.) — 3 шт
- Мед (Любой, кроме гречишного.) — 2 ч. л.
- Масло оливковое (Первого отжима.) — 2 ст. л.
- Имбирь (Можно молотый заменить свежим.)
- Соль
- Перец душистый
- Оливки зеленые (Без косточки)
- Оливки черные (Без косточки)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1386.4 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
92.9 г |
углеводы
16 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.8 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Перепела в марокканском стиле с медом»:
2. Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпать молотым имбирем и добавить мед ( я вместо молотого, бывает добавляю свежий и тоненько нарезав имбирь, перекладываю им тушки перепёлок).
3. Запекаем перепелку 20-30 минут при 180 градусах.
Оливки нарезать кружками и добавить к перепелам.
Подавать можно с кисло-сладким соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2015 года vabalas #
17 декабря 2014 года наташа лучко #
вопрос по рецепту9 декабря 2015 года vabalas #
17 декабря 2014 года LNataly #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: