Домашняя ветчина из индейки. Очень вкусно!!! Полезная диетическая колбаса. Фото от Warlock.
- 17 декабря 2014, 12:46
- 66746
Домашняя ветчина в пакете из-под сока
Ингредиенты для «Домашняя ветчина в пакете из-под сока»:
- Индейка (бедро) — 800 г
- Паприка сладкая
- Чеснок — 3 зуб.
- Желатин — 20 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1736.1 ккал |
белки
194.8 г |
жиры
96.5 г |
углеводы
27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.1 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Домашняя ветчина в пакете из-под сока»:
Половину индейки перемолоть в мясорубке, другую половину нарезать на кусочки. Добавить все остальные ингредиенты, всё хорошо перемешать.
Взять картонный пакет из-под сока, срезать его верх, хорошо утрамбовать в него фарш. Низ пакета обвернуть фольгой. А затем еще завернуть пищевой пленкой.
Поставить это сооружение в кастрюлю с водой, варить 1 час. Затем остудить и убирать в холодильник на ночь.
Получается очень вкусно, так что магазинные колбасы рядом не стоят!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2023 года Livadia360 #
Можете прочитать эту и еще многую информацию на официальных сайтах производителей, разумеется на английском, немецком или французском языках. Берегите себя и своих любимых. Долгих вам лет жизни.
18 февраля 2023 года dlatehktopishet #
18 февраля 2023 года alex52860 #
18 февраля 2023 года Светлана Шульман #
18 февраля 2023 года Lina220678 #
7 июня 2021 года mad yu #
26 июля 2019 года volkoffa #
19 ноября 2018 года Сурик #
19 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
19 ноября 2018 года Сурик #
19 ноября 2018 года terry-68 #
19 ноября 2018 года Сурик #
19 ноября 2018 года Гали-28 #
19 ноября 2018 года Сурик #
19 ноября 2018 года Гали-28 #
19 ноября 2018 года jannasimf #
19 ноября 2018 года Сурик #
19 ноября 2018 года yugai ludmila65 #
19 ноября 2018 года Сурик #
20 ноября 2018 года felix032 #
21 ноября 2018 года Сурик #
23 ноября 2018 года акчуч #
4 декабря 2018 года Сурик #
19 марта 2016 года foxmuse #
Скажите пожалуйста,если брать не бедро,а филе курицы или индейки,то сколько это будет на рецепт-грамм 500 или вес у Вас указан 800 г уже филешками?
И скажите действительно,сколько приправ на ваше предлагаемое количество ингридиентов кладете-соль,перец,паприка.Просто потом нельзя будет колбасу досолить и если получится недосоленой,тоже не хотелось бы
И еще вопрос по поводу конструкции.Я так понимаю,фольгой нужно обмотать только низ коробки?В чем ее функция? по поводу пленки-полностью ли нужно обмотать коробку,в том числе и верхушку "забинтовать"?Или макушку оставить открытой,лишь бы вода не попала?И при каком огне варить-слабом? извините,просто ничего не поняла,а сделать ооочень хочется
18 февраля 2023 года diana175 #
Что это за коробка, которая поместится в кастрюлю.
Я попробовала 7 литровую и по высоте коробка торчит...
Немаловажно, что эти коробки нельзя подвергать тепловой обработке. Люди в них рассаду выращивают и, пожалуй, это единственное, что можно с ней сотворить.
Вы спрашиваете о количестве приправ.
Мне приходится готовить вегетарианские блюда, так называемый "просат". Во время готовки его пробовать нельзя, пока не предложится. Со временем я привыкла и солю блюда из расчета 1 ст. ложка на 1 кг блюда.
Перец, куркума, зира, паприка по 1/3 чайной ложки. Асафетида (заменитель чеснока и лука) вообще щепотка.
За много лет рука привыкла и приправ всегда достаточно.
Эту ветчину хочу приготовить для себя. Но по другому.
16 июля 2015 года AriBel #
16 февраля 2015 года Микура Ангел #
Но прочитав Ваш рецепт прям захотелось сделать)
На ветчину у меня похоже не было, скорее деликатесное мясыко с добавками, но это определенно очень вкусно!
Однозначно буду делать еще, поэксперементировав с добавками.
Делала из куриного филе и на половину порции,мне немного суховато показалось, но в целом сильно это не испортило и показалось так только мне). Делала не в коробке,а просто в пищевой пленке,фольге и сверху пленке, т.к. очень хотелось попробовать,а коробки из под сока или подобного что-то не оказалось) Видимо из-за этого весь желатин был по поверхности,а внутри его не оказалось.
Купила сок, буду пробовать сделать в коробке)
Спасибо автору за рецепт! Легко, быстро (само приготовление,без учета варки) и очень вкусно!
13 февраля 2015 года Дерюшева Ольга #
13 февраля 2015 года юлинка-82 #
13 февраля 2015 года юлинка-82 #
10 февраля 2015 года юлинка-82 #
13 февраля 2015 года юлинка-82 #
31 января 2015 года donik nadezhda #
13 января 2015 года LNataly #
Поняла свою ошибку, я не верх пакета срезала, а одну большую сторону.
9 января 2015 года Warlock #
12 января 2015 года LNataly #
15 января 2015 года Warlock #
15 января 2015 года LNataly #
22 мая 2016 года nook2 #
20 декабря 2014 года Warlock #
20 декабря 2014 года smagina anuta # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года yannashu #
20 декабря 2014 года Odon #
20 декабря 2014 года smagina anuta # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года smagina anuta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: