Мой рецепт салата "Цезарь", очень вкусный, нежный салат получается.
- 18 декабря 2014, 15:57
- 5790
Салат "Цезарь"
Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:
Для салата
- Грудка куриная — 0,5 кг
- Батон — 1/2 шт
- Капуста пекинская — 400 г
- Масло подсолнечное (Также можно использовать оливковое масло) — 5 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
Для заправки
- Сметана — 500 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
105353.3 ккал |
белки
1462.9 г |
жиры
10119.5 г |
углеводы
1851 г |
Порции | |||
ккал 26338.3 ккал |
белки 365.7 г |
жиры 2529.9 г |
углеводы 462.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.2 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Салат "Цезарь"»:
-
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
-
Готовим крутоны. Батон нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки на заранее подготовленном масле. 5 ст. л масла смешать с зубчиком чеснока пропущенным через пресс.
-
Далее готовим заправку. Сметану смешиваем с чесноком пропущенным через пресс, добавляем масло, соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
-
Собираем наш салатик. Пекинскую капусту порвать руками и выложить на блюдо, немного полить заправкой, выложить курицу, полить заправкой обильно, сверху снова выложить капусту, посыпать крутонами, сверху посыпать сыром натертым на мелкой терке. Также можно добавить томаты порезанные кубиками, но в этот раз я делала без них.
Комментарии и отзывы
26 декабря 2014 года Катерина Марчук #
26 декабря 2014 года che jul # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Катерина Марчук #
22 декабря 2014 года Золотарева Татьяна #
22 декабря 2014 года che jul # (автор рецепта)
Мне очень нравится этот салатик хотя он и не цезарь я все равно считаю его таким
22 декабря 2014 года Золотарева Татьяна #
20 декабря 2014 года che jul # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Ольга-Данцина #
18 декабря 2014 года тарасов дмитрий #
20 декабря 2014 года che jul # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года natasha2110 #
18 декабря 2014 года natrog #
18 декабря 2014 года gorelgena #
18 декабря 2014 года джафара #
18 декабря 2014 года relook #
18 декабря 2014 года Кир Рояль #
18 декабря 2014 года relook #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: