Очень вкусная и сочная рыбка, требующая к себе мало времени, но удивительная на вкус! Не возможно оторваться и всегда хочется добавки:) Я перепробовала много рецептов приготовления семги. И пока остановилась на двух: это то, о чем сейчас пойдет речь и наваристая уха. Вкуснее ещё пробовать не удавалось. К тому же это очень полезно, без излишков соли и с сохранением питательных веществ! Подходит для поста в рыбные дни. Попробуйте и вы не разочаруетесь.
- 18 декабря 2014, 17:02
- 4140
Семга из духовки
Ингредиенты для «Семга из духовки»:
- Семга (Можно заменить форелью) — 800 кг
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Приправа (Ваша любимая приправа для рыбы) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1752208.3 ккал |
белки
166400.3 г |
жиры
120820 г |
углеводы
0.9 г |
Порции | |||
ккал 292034.7 ккал |
белки 27733.4 г |
жиры 20136.7 г |
углеводы 0.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 219 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Семга из духовки»:
На противень постелить фольгу и смазать её маслом.
Уложить наши нарезанные стейки на противень и сбрызнуть лимонным соком.
Теперь посыпьте слегка приправами, главное не солить, так как это морская рыба, содержащая сама по себе соль!
Наступает предпоследний этап: отправьте блюдо в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С’
Через указанное время, по кухне распространится головокружительный аромат рыбки. Достаем и украшаем блюдо по своему вкусу. Подаем на стол с любимым гарниром: тушенные овощи, макароны, картофельное пюре... Как мы видим всю просто, вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 января 2022 года Сурик #
24 августа 2021 года svetik5552 #
29 марта 2021 года Хлоркина #
20 декабря 2014 года StreptopeliaDecaocto #
20 декабря 2014 года Milkaaa97 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года StreptopeliaDecaocto #
21 декабря 2014 года Milkaaa97 # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года LNataly #
19 декабря 2014 года Milkaaa97 # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Марина Селецкая #
18 декабря 2014 года Мурзик71 #
19 декабря 2014 года Milkaaa97 # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года natrog #
19 декабря 2014 года Milkaaa97 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: