Очень вкусный рецепт из книги "Кулинария" 1955г! "Скумбрия, фаршированная овощным перцем"
- 18 декабря 2014, 20:03
- 2184
Скумбрия, фаршированная овощным перцем
Ингредиенты для «Скумбрия, фаршированная овощным перцем»:
- Лук-порей — 50 г
- Перец болгарский — 50 г
- Помидор — 200 г
- Рыба — 150 г
- Сухари — 10 г
- Масло подсолнечное — 20 мл
- Лимон — 1/20 шт
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
458.4 ккал |
белки
31.3 г |
жиры
24.8 г |
углеводы
29.2 г |
Порции | |||
ккал 114.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.8 ккал |
белки 5 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Скумбрия, фаршированная овощным перцем»:
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.
Комментарии и отзывы
20 декабря 2014 года начинающий повар-нок #
20 декабря 2014 года Salted # (автор рецепта)
А муж у меня всегда так ест когда вкусно...
И кстати нам эти три рыбки на четверых было ооочень много... ели два дня...
19 декабря 2014 года джафара #
20 декабря 2014 года Salted # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года K_Olga_S #
19 декабря 2014 года Salted # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года K_Olga_S #
18 декабря 2014 года gorelgena #
18 декабря 2014 года Salted # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года gorelgena #
18 декабря 2014 года Salted # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Kizlyarka #
18 декабря 2014 года Salted # (автор рецепта)
Видимо имеется в виду что бывает ещё и перец горошком и душистый перец
18 декабря 2014 года Demidova E #
18 декабря 2014 года Salted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: