Быстрый и легкий в приготовление суп. Если в доме не оказалось мяса и совсем мало времени этот рецепт вас выручит.
- 19 декабря 2014, 9:40
- 13266
Рассольник с тушенкой
Ингредиенты для «Рассольник с тушенкой»:
- Тушенка — 1
- Огурец (соленый) — 4 шт
- Помидор — 2 шт
- Картофель (средних) — 6 шт
- Морковь (средних) — 2 шт
- Лук репчатый (у меня было две небольших луковицы можно взять одну побольше) — 2 шт
- Зелень (я использовала петрушку) — 2 ст. л.
- Масло оливковое (для жарки,можно использовать и растительное)
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
926.7 ккал |
белки
25.7 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
204.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.6 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Рассольник с тушенкой»:
-
Все что нам понадобится для приготовления рассольника
-
Лук и морковь измельчить, я делаю это при помощи блендера
-
Порезать помидоры, половину добавляем к луку и моркови
-
Пассировать лук, морковь и помидор в течении 5-10 мин в небольшом количестве масла
-
Порезать соленые огурцы и картофель.
Пожеланию можно немного добавить рассола, тогда вкус будет острее.
Подавать можно со сметаной или майонезом кому, что больше нравится. Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
25 декабря 2014 года nat73470529 #
25 декабря 2014 года lubasha k # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года nat73470529 #
19 декабря 2014 года Гуррикап #
19 декабря 2014 года Таш #
19 декабря 2014 года vorobyshek #
19 декабря 2014 года яся1975 #
19 декабря 2014 года lubasha k # (автор рецепта)
Огурцы стоить очищать только в том случае,если кожура толстая и грубая,я использовала свойские огурчики у них тонкая и нежная кожура
19 декабря 2014 года специалист # (модератор)
19 декабря 2014 года lubasha k # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года Зигурка #
19 декабря 2014 года irksib #
19 декабря 2014 года джафара #
19 декабря 2014 года специалист # (модератор)
19 декабря 2014 года Таш #
9 января 2015 года Study To Dream #
9 января 2015 года lubasha k # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года елена ахмадуллина #
19 декабря 2014 года lubasha k # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года vorobyshek #
26 декабря 2014 года елена ахмадуллина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: