Восхитительное блюдо из нежной курочки, главным секретом которого является соус.
- 19 декабря 2014, 13:31
- 2517
Нежная курочка в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для «Нежная курочка в кисло-сладком соусе»:
- Окорочок куриный — 3 шт
- Уксус (винный) — 1/2 стак.
- Масло оливковое — 1/2 стак.
- Паприка сладкая — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль
- Перец душистый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5166.8 ккал |
белки
265.9 г |
жиры
415.8 г |
углеводы
91 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.9 ккал |
белки 14 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Нежная курочка в кисло-сладком соусе»:
Вымытые окорочка складываем в миску и поливаем соусом, оставив при этом где-то третью часть. Перемешиваем и оставляем на полчаса мариноваться.
Через полчаса выкладываем курицу на противень и ставим в разогретую духовку. Время от времени поливаем курицу оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 декабря 2014 года Ponka_89 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: