Эту приправу можно добавлять для вкуса во время приготовления блюд, а можно употреблять самостоятельно. Я еe люблю за простоту приготовления, длительное хранение и вкусовые качества.
- 7 августа 2008, 0:07
- 15778
Помидорно-чесночная приправа
Ингредиенты для «Помидорно-чесночная приправа»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
291.6 ккал |
белки
11.4 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Помидорно-чесночная приправа»:
-
Помыть помидоры, зелень, почистить чеснок
-
Все это порезать, положить в овощерезку (или в мясорубку...), добавить соль
-
Прокрутить до однородного состояния
-
И разложить в банки.
-
Хранить в холодильнике, добавляя по мере необходимости как заправку в супы, мясо или просто, как приправу к мясу.
Если масса получается жидковатой (всё зависит от мясистости помидоров) добавить в процессе измельчения 1 болгарский перец, тогда масса будет более густой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: