• 7 августа 2008, 0:07
  • 15778

Помидорно-чесночная приправа

Рецепт: Помидорно-чесночная приправа

Эту приправу можно добавлять для вкуса во время приготовления блюд, а можно употреблять самостоятельно. Я еe люблю за простоту приготовления, длительное хранение и вкусовые качества.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Помидорно-чесночная приправа»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
291.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
61.1 г
100 г блюда
ккал
40.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Помидорно-чесночная приправа»:

  • Помыть помидоры, зелень, почистить чеснок

  • Все это порезать, положить в овощерезку (или в мясорубку...), добавить соль

  • Прокрутить до однородного состояния

  • И разложить в банки.

  • Хранить в холодильнике, добавляя по мере необходимости как заправку в супы, мясо или просто, как приправу к мясу.
    Если масса получается жидковатой (всё зависит от мясистости помидоров) добавить в процессе измельчения 1 болгарский перец, тогда масса будет более густой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидорно-чесночная приправа
Рецепт: Помидорно-чесночная приправа

Эту приправу можно добавлять для вкуса во время приготовления блюд, а можно употреблять самостоятельно. Я еe люблю за простоту приготовления, длительное хранение и вкусовые качества.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Помидорно-чесночная приправа»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки