Карп запеченный с овощами в молочно-яичной заливке. Нежная и ароматная рыба сразу с гарниром.
- 19 декабря 2014, 21:20
- 1913
Горячее "Полосатый карп"
Ингредиенты для «Горячее "Полосатый карп"»:
Рыба
- Рыба (карп) — 1 кг
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Картофель — 0,5 кг
- Морковь — 2 шт
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Заливка
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 2 стак.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1419.3 ккал |
белки
205.7 г |
жиры
34.7 г |
углеводы
69.5 г |
Порции | |||
ккал 709.7 ккал |
белки 102.9 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 78 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Горячее "Полосатый карп"»:
-
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть водой. Порезать рыбу на кусочки. Полить рыбу соевым соусом, посыпать базиликом и черным молотым перцем. Посолить по вкусу, если это требуется.
-
Картофель очистить и порезать кружочками.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
В форму выкладываем вертикальные слои, чередуя их.
-
Приготовим заливку. Взболтать яйца вилкой, добавляем соль и крахмал. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем молоко и перемешиваем. Заливку выливаем поверх рыбы и овощей. Накрываем фольгой форму.
Ставим форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов. Запекаем около 30 минут. Затем снимаем фольгу, чтобы испарилась жидкость.
Даем немного остыть и подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2014 года Wera13 #
22 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года гурман1410 #
22 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года pupsik27 #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года mariana82 #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года kritikessa #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года korolina #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Милодора #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Милодора #
20 декабря 2014 года jtarabanov #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Демурия #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Ареника #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года IrikF #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года белошвейка #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Маруння #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Tamara Shepeleva #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года Eugenita #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года Маришка-2015 #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года тарасов дмитрий #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года тарасов дмитрий #
22 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года veronika1910 #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года СНежк_а #
21 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года alina-poll #
19 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
времени не хватает, так как готовлю
19 декабря 2014 года alina-poll #
20 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: