Рецептом куриного рулета уже никого не удивишь. Поэтому, в преддверии новогодних праздников, предлагаю Вам приготовить рулет вот таким образом. Рулет слоеный и в разрезе очень красиво смотрится. Думаю, что это блюдо сможет украсить ваш новогодний стол.
- 20 декабря 2014, 20:13
- 8747
Рулет куриный "Радужный"
Ингредиенты для «Рулет куриный "Радужный"»:
- Филе куриное — 500 г
- Шампиньоны — 400 г
- Сыр голландский — 50 г
- Сыр колбасный — 50 г
- Морковь
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
- Чеснок
- Кожа куриная
- Укроп
- Смесь специй
- Лук репчатый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1132.2 ккал |
белки
171.4 г |
жиры
44.1 г |
углеводы
4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Рулет куриный "Радужный"»:
-
Грибы, лук пережариваем.
-
В зависимости от размера филе разрезаем его вдоль на пластины (у меня получилась 3, на фото 2- так вышло), отбиваем кусочки филе и посыпаем специями. Жарим яичные блинчики (2 яйца, столовая ложка майонеза, соль).
-
Приступаем к формированию рулета. Раскладываем филе, смазываем его майонезом.
-
В блинчик заворачиваем грибы перемешанные с луком. Грибной фарш смешайте с сырым яйцом, чтобы при нарезке рулета грибы не рассыпались.
-
Укладываем блинчик на филе. Сверху - пластинки моркови.
-
Накрываем следующим кусочком, который тоже смазываем майонезом. Во второй блинчик заворачиваем смесь сыров+чеснок+укроп.
-
Укладываем блинчик на филе. Сверху - пластинки моркови (в разрезе виден только один слой моркови, второй забыла положить).
-
Расстилаем куриную кожу, выкладываем рулет. Кожу я закрепляю зубочистками.
-
Укладываем на фольгу и заворачиваем в виде конфетки. Отправляем в духовку на 1 час (огонь средний). Перед тем, как доставать рулет из духовки открыть фольгу для подрумянивания рулета. Следите за тем, чтобы фольга не прилипала к противню ( я иногда подливаю чуть водички на противень).
-
Остывший рулет нарезает порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 января 2015 года vredina_708 #
9 января 2015 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
7 января 2015 года Елена2609 #
7 января 2015 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
7 января 2015 года Елена2609 #
22 декабря 2014 года Долгих Татьяна #
22 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Долгих Татьяна #
22 декабря 2014 года terry-68 #
22 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Wera13 #
22 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года mariana82 #
21 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года tomi_tn #
21 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Люлюша #
21 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Люлюша #
21 декабря 2014 года veronika1910 #
21 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года любознательная галя #
21 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Leto29 #
21 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Aigul4ik #
21 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Юрий Ден #
20 декабря 2014 года Юрий Ден #
20 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года махач #
20 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года махач #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: