Очень вкусное и необычное сочетание изысканного салата для девочек. Салат презентую Свете avani. Светуля, спасибо огромное за потрясные новогодние подарки!
- 20 декабря 2014, 20:31
- 3469
Салат из манго, бекона и голубого сыра
Ингредиенты для «Салат из манго, бекона и голубого сыра»:
- Манго — 100 г
- Бекон (нарезанный полосками) — 40 г
- Листья салата / Салат (смесь салатных листьев) — 100 г
- Сыр голубой — 100 г
- Пармезан (натертый) — 2 ч. л.
- Каперсы — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Бальзамик (крем для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
869.1 ккал |
белки
32.3 г |
жиры
72.4 г |
углеводы
16.2 г |
Порции | |||
ккал 434.6 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 36.2 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.8 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат из манго, бекона и голубого сыра»:
-
Манго очистить от кожуры, обернуть в полоску бекона.
-
Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон пару минут чтобы бекон подсушился.
-
Смешать соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли с оливковым маслом и лимонным соком. Заправить салатные листья.
-
Выложить на блюдо заправленный микс-салат, обжаренный манго в беконе, выложить нарезанный голубой сыр, посыпать пармезаном, каперсами, молотым черным перцем, полить оставшейся заправкой, украсить крем-бальзамиком.
Комментарии и отзывы
23 декабря 2014 года Марина Мармеладинка #
24 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года dariya guskova #
25 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года dariya guskova #
...
23 декабря 2014 года para_gn0m0v #
24 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года para_gn0m0v #
22 декабря 2014 года ms kissgirl #
23 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года ms kissgirl #
22 декабря 2014 года maraki84 #
23 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года mariana82 #
23 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года kritikessa #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года tomi_tn #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Kipariss #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года veronika1910 #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года мисс #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года АлексЮстас #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года asesia2007 #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Aigul4ik #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Олеся Петрова #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года avani #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года яся1975 #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Rencha1 #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Rencha1 #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года Rencha1 #
20 декабря 2014 года Татушка77 #
21 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Демурия #
20 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Ольга-Данцина #
20 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года Ольга-Данцина #
20 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: