• 20 декабря 2014, 22:10
  • 11397

Отбивная на косточке "А-ля гриль"

Рецепт: Отбивная на косточке А-ля гриль

И дома можно побаловать себя нежнейшей говьяжей отбивной на косточке приготовленной на гриле! Нежная и ароматная получилась! Заходим-пробуем!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Отбивная на косточке "А-ля гриль"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2522.3 ккал
белки
237.7 г
жиры
152.4 г
углеводы
53.9 г
Порции
ккал
630.6 ккал
белки
59.4 г
жиры
38.1 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Отбивная на косточке "А-ля гриль"»:

  • Стейки промыть и обсушить

  • Собрала специи

  • Нарезала овощи

  • Смешала овощи и специи

  • Залила смесь минеральной водой.

  • В "кипящую"от пузырьков воды смесьдобавляю мясо и оставляю мариноваться на несколько часов

  • Вот моя гриль-сковородка. Отличная помощница!

  • Выкладываем на разогретую сковородку по 2 стейка и начинаем жарить (Масло мы не льём!!!-сковородка прекрасно справляется без него)

  • Прошло 15-20 минут (зависит от толщины мяса)и всё готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная на косточке "А-ля гриль"
Рецепт: Отбивная на косточке А-ля гриль

И дома можно побаловать себя нежнейшей говьяжей отбивной на косточке приготовленной на гриле! Нежная и ароматная получилась! Заходим-пробуем!

Ингредиенты для «Отбивная на косточке "А-ля гриль"»:

Комментарии и отзывы

Получилось отличное мясо, единственно, я немного меньше жарила, у меня любят розовое в серединке , спасибо за рецепт
Я очень рада!!Готовьте на здоровье!!!
Обожаю стейки , без масла, с помидорами не пробовала мариновать, но помидор к говядине подходит, рецепт отличный, пошла готовить
Замечательное мяско! Обожаю мариновать в минеральной воде!Скажите,пожалуйста,бутылка минеральной воды,какой емкости ?
Бутылка 1,5 л.А заливать пока не покроет мясо,у меня ушло около1литра.Чем щелочнее вода,тем меньше время замачивания
Огромное Вам спасибо за разъяснение!
А Вам спасибо за внимание к рецепту!вкусных Вам экспериментов!
Огромное спасибо за пожелание!
Нет ничего проще и вкуснее чем просто жареное мясо.
Как Вы правы!Идеальное высказывание!
классное мяско, спасибо
и Вам))....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!