Очень, вкусно, сочно и очень быстро!
- 20 декабря 2014, 22:48
- 2839
Куриная печень в конверте из пергамента
Ингредиенты для «Куриная печень в конверте из пергамента»:
- Печень куриная (можно кролика, утки, гуся) — 400 г
- Лук репчатый (у меня крупная луковица) — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1349.9 ккал |
белки
78.3 г |
жиры
95.7 г |
углеводы
47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.8 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Куриная печень в конверте из пергамента»:
-
У меня была печень от домашних курочек, поэтому такая большая. Ее просто промываем, резать не надо. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем, так же нарезаем петрушку.
-
Смешиваем петрушку с луком, солим, добавляем паприку, панировачные сухари, оливковое масло, перемешиваем.
-
Подготавливаем квадратики из пергаментной бумаги.
-
На каждый кладем одну треть луковой массы, третью часть печени, солим и перчим, кладем кусочек масла.
-
Заворачиваем пергамент по принципу вареника.
-
Кладем конверты на противень и отправляем разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Комментарии и отзывы
2 февраля 2015 года Kislyak #
2 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
25 января 2015 года дуэт #
23 декабря 2014 года para_gn0m0v #
22 декабря 2014 года Wera13 #
22 декабря 2014 года гурман1410 #
21 декабря 2014 года tomi_tn #
21 декабря 2014 года veronika1910 #
21 декабря 2014 года skyfuntik #
21 декабря 2014 года Маргарита Сидорова #
21 декабря 2014 года Милодора #
21 декабря 2014 года Eva Grimm #
21 декабря 2014 года asesia2007 #
20 декабря 2014 года Z Olga #
20 декабря 2014 года Aigul4ik #
20 декабря 2014 года яся1975 #
20 декабря 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года flying_fox #
20 декабря 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: