• 20 декабря 2014, 22:50
  • 3240

Кексы из трех ингредиентов

Рецепт: Кексы из трех ингредиентов

Незатейливые, но вкусные кексы для любителей отрубей!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Кексы из трех ингредиентов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
433 ккал
белки
36.2 г
жиры
13 г
углеводы
39.6 г
Порции
ккал
108.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
227.9 ккал
белки
19.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Кексы из трех ингредиентов»:

Приготовление:
1) Смешать все ингредиенты (я еще добавила 1 ст. л. варенья, но это моя фантазия ).
2) Разлить тесто по формочкам (у меня силиконовая форма на 4 кекса).
3) Выпекать 20 мин. в разогретой до 180 С духовке (форму можно заливать не полностью, т. к. кексы в процессе выпекания поднимаются).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы из трех ингредиентов
Рецепт: Кексы из трех ингредиентов

Незатейливые, но вкусные кексы для любителей отрубей!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Кексы из трех ингредиентов»:

Фотографии «Кексы из трех ингредиентов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хорошие кексики получились: быстро, вкусно, полезно и просто. Готовила заранее на завтрак; отруби брала овсяные, сегодня буду пробовать с ржаными; на ночь оставляла в формочках при комнатной температуре, в холодильник не стала ставить. С горячим чаем хорошо пошло Всё-таки с утра хочется горяченького, особенно осенью На вкус я даже не знаю с чем сравнить. Во всяком случае, вкусно Спасибо за рецепт! Будет выручать меня ещё не раз, я уверена
Алиночка,фото супер,тоже забрала,нужно попробовать
Спасибо! Попробуйте! У меня сейчас в духовке второй вариант стоит с ржаными отрубями
обязательно,спасибо за наводку
Ответ для linka97
Какие замечательные высокие кексики!!! Спасибо за наводку на прекрасный рецепт!!!
Благодарю! Надеюсь, рецепт Вам пригодится
Ответ для linka97
Какие красавчики получились
На здоровье!
Ответ для linka97
Пробовала приготовить эти кексы в пароварке. Получилось очень даже ничего: нежнее и мягче на вкус
В каком виде лучше есть: в тёплом или в остывшем?
На мой взгляд лучше в остывшем, но это дело вкуса
Спасибо! То есть на завтрак можно с вечера готовить?
Я так обычно и делаю
Какая прелесть! На днях приготовлю.
как раз лежит пакетик с отрубями,попробую завтра же надеюсь с начиночкой!
Из них можно и пироженку сделать! Разрезать пополам и промазать кремом
ммм,из нежного творожка,полезна вкусность!!!
Да! Да! Да!
интересные кексы надо будет с медом попробовать
Обязательно расскажите потом вкусно или нет
Лучше вместо
Молоко (Сухое) — 2 ст. л.
написать в списке ингредиентов
Молоко сухое — 2 ст. л.
Иначе найти поиском по ингредиенту "Молоко сухое" не получится
P.S. Сахара или соли не нужно разве?
Спасибо за совет Исправлю! По базовому рецепту не нужно, но получается достаточно пресно, поэтому я и добавила от себя ложку варенья. В следующий раз хочу попробовать добавить немного сухофруктов, думаю на консистенцию это не повлияет! После выпечки они получились не клеклые, а достаточно пористые и мягкие. Из формы достались легко и не ломались.
Благодарю за ответ
От меня плюс кексикам
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки