Удивительно ароматная, рассыпчатая и вкусная картошка! Прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе!
- 21 декабря 2014, 15:13
- 8143
Картофель "Изумительный"
Ингредиенты для «Картофель "Изумительный"»:
- Картофель — 1 кг
- Куркума — 1 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (Сухая) — 1 ч. л.
- Перец душистый — 0,5 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1548.3 ккал |
белки
21.2 г |
жиры
72.2 г |
углеводы
202.8 г |
Порции | |||
ккал 387.1 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 50.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 142 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Картофель "Изумительный"»:
-
Помыть картофель с щёточкой. Обсушить его.
-
Разрезать вдоль на четыре части.
-
Перемешать специи вместе с солью.
-
В другую мисочку налить оливковое масло. Добавить в масло 1 ч. ложку уже смешанных специй.
-
Окунуть картофель в маслo со специями. Можно просто смазать кисточкой со всех сторон.
-
Положить кусочки картофеля на противень, смазанный оливковым маслом, срезами вверх. Затем посыпать картошку уже готовой сухой смесью из специй.
-
Запекать картофель 30-40 минут при температуре 200 градусов до мягкости.
Комментарии и отзывы
17 августа Людмила Козеева #
9 января 2023 года nelliundco #
16 марта 2018 года fialkaXY #
16 марта 2018 года ms olya1226 #
26 марта 2018 года Natalia Ok # (автор рецепта)
24 августа 2016 года ks-ksu #
26 августа 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Первушина Елена #
https://www.povarenok.ru/blog/show/42302/
12 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Первушина Елена #
9 марта 2015 года непростая #
11 марта 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 февраля 2015 года Татьяна_К tmprename #
23 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года яся1975 #
9 февраля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
19 января 2015 года caramel77 #
19 января 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года Первушина Елена #
26 декабря 2014 года avani #
26 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года para_gn0m0v #
23 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года СНежк_а #
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Дюдюкаа #
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Violl #
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Wera13 #
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года svetlanaboyko75 #
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Жанночкин # (модератор)
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года NatalyaVP #
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года tanyshaf #
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года tanyshaf #
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года Sugar #
22 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: