Вариаций таких пирогов очень много, это одна из них
- 22 декабря 2014, 21:31
- 3721
Творожный пирог "Крошка"
Ингредиенты для «Творожный пирог "Крошка"»:
- Печенье (Юбилейное или похожее) — 2 пач.
- Масло сливочное (82,5%) — 0,5 пач.
- Творог (4-5% жирности) — 300 г
- Варенье (желательно густое) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Орехи грецкие ( По желанию, можно любые другие, можно без орехов) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2802.7 ккал |
белки
110.8 г |
жиры
98.9 г |
углеводы
369.3 г |
Порции | |||
ккал 350.3 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.1 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 10 г |
углеводы 37.3 г |
Рецепт «Творожный пирог "Крошка"»:
Творог, яйца и варенье хорошо перемешать и выложить на "тесто". Сверху посыпать остатками крошек печенья, поломанными орешками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 -30 мин (до зарумянивания верха). Духовку выключить, приоткрыть и оставить пирог еще минут на 5-10. Достать пирог из духовки, немного остудить и аккуратно извлечь из формы с помощью фольги.
У меня было облепиховое варенье, поэтому пирог получился кисло-сладким.
Комментарии и отзывы
23 декабря 2014 года Глория77 #
24 декабря 2014 года Мина-mnm # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года жарковчанка #
23 декабря 2014 года Мина-mnm # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года жарковчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: