Яркое, вкусное и сытное блюдо. Очень ароматный соус, который можно использовать как подливку к картошечке или макаронам!
- 23 декабря 2014, 16:29
- 15180
Куриные желудки с овощами в горчичном соусе
Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами в горчичном соусе»:
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Перец болгарский (красный, большой ) — 2 шт
- Желудки куриные — 500 г
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 50 мл
- Горчица (с горкой - готовая) — 1 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки овощей и желудков )
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
878.4 ккал |
белки
107.4 г |
жиры
35.7 г |
углеводы
33.2 г |
Порции | |||
ккал 292.8 ккал |
белки 35.8 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.4 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Куриные желудки с овощами в горчичном соусе»:
-
Лук, морковь и перец нарезать кубиками.
-
Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе.
-
Влить воду и
-
соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой.
-
Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюдо в этом будет нуждаться.
-
Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой.
-
Даем настояться. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 февраля 2019 года Корниенко Андрей #
16 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 февраля 2019 года Корниенко Андрей #
4 февраля 2019 года Корниенко Андрей #
16 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 января 2019 года настуся89 #
2 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 ноября 2017 года banchuka #
16 ноября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 мая 2016 года КСЕНА 3 #
17 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 октября 2015 года patash_t #
19 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 июля 2015 года Olga Shergina #
5 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 июня 2015 года Наташик24 #
18 июня 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 мая 2015 года Светлана Владимировн #
Леночка, спасибо за рецепт!
29 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 мая 2015 года jenok krasavica #
29 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 мая 2015 года jenok krasavica #
28 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2015 года kapustka #
9 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2015 года kapustka #
6 марта 2015 года Покусаева Ольга #
6 марта 2015 года mtata #
6 марта 2015 года mtata #
вкусно,быстро,нежно
добавила немного сухих травок
спасибо большое за рецепт
6 марта 2015 года Покусаева Ольга #
7 марта 2015 года mtata #
7 марта 2015 года Покусаева Ольга #
7 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Natalia Ok #
2 июля 2015 года mtata #
23 февраля 2015 года tanyshaf #
23 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Natalia Ok #
26 февраля 2015 года tanyshaf #
7 февраля 2015 года Юля_Юленька_Юлёк #
9 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года avani #
27 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года para_gn0m0v #
25 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: