Очень красивая роза из апельсина, такую прелесть может сделать каждый. Все что нужно это острый нож и апельсины. Главное нарезать апельсин тонкими пластинками. Если в нем есть косточки не беда, не торопитесь, просто удалите их при нарезке. Такой розой можно украсить любое закуску и десерт. Апельсиновая роза будет актуально на день святого Валентина и 8 марта. Вы сможете украсить любой десерт, на пример любое мороженное, или тортик. Притрусит тертым шоколадом или полить топингом. Украшайте ваши блюда, удивляйте госте и своих любимых.
- 23 декабря 2014, 17:28
- 17455
Роза из апельсина
Ингредиенты для «Роза из апельсина»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
74.6 ккал |
белки
1.9 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
16.9 г |
Порции | |||
ккал 18.7 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.5 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Роза из апельсина»:
Половину слайсов выложить в линию.
Берем маленький слайс и сворачиваем в трубочку, хорошо сожмите пальцами чтоб не раскручивался. Берем следующий и также обкручиваем трубочку. Чередуя слайсы сворачиваем апельсин, превращая его в розу.
Украшаем розочкой блюдо. Из одного апельсина получается 4 розы.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 августа 2015 года Зигурка #
27 декабря 2014 года Eugenita #
28 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года avani #
27 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года para_gn0m0v #
25 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года jtarabanov #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года tanyshaf #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Wera13 #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Натуля70 #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года матиша #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Begum #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Ирушенька #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Ирушенька #
23 декабря 2014 года Aigul4ik #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Ксени Сем #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года tomi_tn #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Вечный оптимист #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Tempera #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года JeSeKi # (модератор)
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года mariana82 #
24 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Милодора #
23 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Милодора #
23 декабря 2014 года эквалибристка #
23 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: