Сама редьку ем редко, но вкус рыбы очень впечатлил в сочетании с таким соусом. Соус подается к рыбным и овощным блюдам, блюдам из морепродуктов: креветкам, мидиям и т. д. Рыбу, запеченную в тесте, едят, обмакивая в соус каждый кусочек.
- 23 декабря 2014, 21:19
- 4642
Соус соевый с редькой
Ингредиенты для «Соус соевый с редькой»:
- Редька (Тертая белая редька) — 3 ст. л.
- Соевый соус ("Kikkoman") — 4 ст. л.
- Вино белое полусладкое — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
84.6 ккал |
белки
2.6 г |
жиры
0 г |
углеводы
10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Соус соевый с редькой»:
-
В соевый соус "Kikkoman" 4 ст. л.
-
Добавить 3 ст. л. вина белого столового полусладкого.
-
Перемешать.
-
Белую редьку очистить от кожуры и глазков.
-
Натереть редьку на мелкой терке.
-
Добавить в соус 3 ст. л. натертой редьки и перемешать. Соус готов. Можно дать ему немного настояться.
-
К соусу я приготовила рыбу на пару. В противень налить 2 ст. л. соевого соуса "Kikkoman". Выложить филе рыбы без кожи и костей, обваляв каждый кусочек в налитом соусе. Добавить небольшое количество воды.
-
Накрыть противень фольгой и поместить в разогретую духовку до готовности. Подать с соусом.
Комментарии и отзывы
26 декабря 2014 года avani #
26 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года para_gn0m0v #
25 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года mariana82 #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Милодора #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Милодора #
24 декабря 2014 года Wera13 #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Жен Жен # (модератор)
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Жен Жен # (модератор)
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Violl #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Дюдюкаа #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года mzaharka #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года lamer #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Begum #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года kritikessa #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Ирушенька #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Aigul4ik #
23 декабря 2014 года Aigul4ik #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года лежебока #
23 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года лежебока #
24 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Демурия #
23 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Gerardina #
23 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Gerardina #
Вот соус этот я точно попробую! Я открыта всему новому, а такого сочетания не встречала. Мне интересно очень.
23 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Gerardina #
23 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Gerardina #
23 декабря 2014 года Анастасия АГ #
23 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: