Очень вкусные хрустящие трубочки со вкусом сливочного сыра и корицы разнообразят ваш завтрак.
- 25 декабря 2014, 23:31
- 3720
Трубочки со сливочным сыром и корицей
Ингредиенты для «Трубочки со сливочным сыром и корицей»:
- Сыр сливочный — 230 г
- Хлеб (для тостoв) — 20 ломт.
- Желток яичный — 1 шт
- Сахар коричневый — 1.25 стак.
- Масло сливочное (растопленное) — 1/2 стак.
- Корица — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4909.1 ккал |
белки
54.4 г |
жиры
263.3 г |
углеводы
595.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 358.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Трубочки со сливочным сыром и корицей»:
-
Необходимые продукты для трубочек
-
С ломтиков тостового хлеба срезать корочку и каждый кусочек раскатать.
-
В желток добавить 1/4 стакана сахара и взбить миксером. Добавить сливочный сыр комнатной температуры и опять всё взбить до однородности.
-
Каждый слайс смазать сливочно-сырным кремом не доходя до края примерно 5 мм. и завернуть в трубочку.
-
Оставшийся сахар (1 стакан) смешать с корицей. масло растопить.
-
В оригинальном рецепте было сказано что каждую трубочку надо окунуть в растопленное масло, потом обвалять в сахаре с корицей (что я в начале и сделала), но мне показалось что многовато масла и сахара. И тогда я решила сделать оставшиеся трубочки немного по другому, что кстати на вкусе никак не отразилось, зато я уменьшила количство масла и сахара. И так второй вариант: уложить трубочки на противень, смазать маслом и посыпать смесью сахара и корицы.
-
Выпекать в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке минут 30 до золотистого цвета.
-
Очень вкусно особенно с молочком.
Комментарии и отзывы
28 сентября 2015 года michalka #
забрала в кк!
28 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Ксеня Приходько #
1 февраля 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года tomi_tn #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года цветочная фея #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года kritikessa #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года mariana82 #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Gerardina #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года para_gn0m0v #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года avani #
26 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года sakurako #
26 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года sakurako #
26 декабря 2014 года гурман1410 #
26 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Ange77 #
26 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года milovar luck #
26 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Aigul4ik #
26 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Светлана Владимировн #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года veronika1910 #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Долгих Татьяна #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Ros66 #
27 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года elenita # (модератор)
Я вот этот процесс обожаю:
Умеешь ты порадовать нас по-настоящему интересными рецептами
++++++++++
26 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года lenkafe #
26 декабря 2014 года Anna_usa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: