• 26 декабря 2014, 7:12
  • 2457

Фаршированные гнёздышки

Рецепт: Фаршированные гнёздышки

Фаршированные гнёздышки грибами. Получается вкусненько!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фаршированные гнёздышки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
870.7 ккал
белки
68.7 г
жиры
58.3 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
9.6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Фаршированные гнёздышки»:

Репчатый лук мелко резать и обжарить вместе с мелко резаными грибами (шампиньоны, опята) на растительном масле. У меня были опята. Мясной фарш перекрученный с луком (свинина, говядина) посолить, поперчить, по вкусу добавить специи для фарша и два кусочка батона (хлеба) размоченного в молоке (в воде). Скатать порционные колобочки и разложить на смазанный растительным маслом противень, сделать углубления, колобочки получаются в виде чашек. Эти "чашечки" наполняем получившейся начинкой из грибов и лука. Сверху засыпать каждый колобочек мелко тёртым сыром и немного примазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные гнёздышки
Рецепт: Фаршированные гнёздышки

Фаршированные гнёздышки грибами. Получается вкусненько!!!

Ингредиенты для «Фаршированные гнёздышки»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки