Мясо, жаренное со свежими овощами.
- 26 декабря 2014, 8:27
- 2194
Мясо с овощами
Ингредиенты для «Мясо с овощами»:
- Свинина (или говядина) — 500 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Перец болгарский (среднего размера) — 1 шт
- Огурец (свежий. Среднего размера) — 1 шт
- Фасоль стручковая (У меня была заморженная)
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1386.8 ккал |
белки
84.1 г |
жиры
108.8 г |
углеводы
22 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Мясо с овощами»:
-
Мясо свинины или говядины нарезать длинными брусочками, в сковороде залить водичкой, чтоб чуть покрыло, и варить, пока не выкипит вода. Немного подсолить. Как выкипит вода, немного поджарить на оливковом масле (можно и на растительном) на среднем огне.
-
Добавить нарезанный лук, жарить до чуть золотистого цвета.
-
Добавить болгарский перец, нарезанный длинными брусочками, и жарить до мягкости.
-
Добавить свежий огурец полукольцами, жарить, чтоб чуть размяк.
-
Добавить стручковую фасоль. Всё жарить до мягкости на среднем огне.
-
После этого добавить нарезанный крупно свежий помидор, посолить, поперчить и жарить до готовности. Кто любит, может выдавить чесночка для запаха.
-
Снять с плиты, засыпать зеленью (укроп, петрушка).
-
Настоять под крышкой минут 15.
-
Готово!!! Я люблю с соевым соусом. Но это не обязательно.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2014 года kulinariy # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года eshatkina #
26 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 #
26 декабря 2014 года kritikessa #
26 декабря 2014 года Рыжая Лиса77 #
ну как за что заминусовали?наверное "потому что" автор видимо осерчал
26 декабря 2014 года не голодаем #
26 декабря 2014 года Olga_Kov #
26 декабря 2014 года kritikessa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: