Это почти салат капрезе, только запеченный и в беконе :-) А если без шуток, то советую всем приготовить эти симпатичные помидорчики. Очень вкусно, ароматно, быстро и просто.
- 26 декабря 2014, 10:29
- 2105
Боченки из фаршированных помидоров
Ингредиенты для «Боченки из фаршированных помидоров»:
- Помидор (среднего размера) — 6 шт
- Бекон (полоски) — 6 шт
- Моцарелла (бейби) — 18 шт
- Соевый соус — 30 г
- Базилик (сушеный) — 2 г
- Тимьян (сушеный) — 2 г
- Розмарин (веточки) — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1122 ккал |
белки
60.5 г |
жиры
88.6 г |
углеводы
45.9 г |
Порции | |||
ккал 374 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 29.5 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Боченки из фаршированных помидоров»:
-
Помидоры моем, вырезаем серединки, удаляем ложечкой семена и перепонки.
-
В каждую помидорку наливаем 0,5 ч. л. натурального соевого соуса Киккоман, распределяем по стенкам.
-
Приготовим бекон, веточки розмарина заострим с одной стороны.
-
Каждую помидорку обернуть полоской бекона и закрепить веточкой розмарина
-
В каждый боченочек насыпаем немного розмарина, тимьяна и бросаем пару шариков беби-моцареллы (количество зависит от размера шариков и помидор).
-
Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35-44 минут, чтобы сыр расплавился, а бекон "загорел". Достаем наши боченки из духовки, посыпаем сверху тертым сыром, и запекаем еще пару минут (чтобы сыр слегка подтаял).
Комментарии и отзывы
27 декабря 2014 года Пани Лена #
27 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года tomi_tn #
27 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года мисс #
27 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Melok #
27 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года kritikessa #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года mariana82 #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Милодора #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Милодора #
26 декабря 2014 года avani #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Tatanj #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Lidia Zarichna #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Lidia Zarichna #
26 декабря 2014 года Aigul4ik #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года белошвейка #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года АлексЮстас #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Жен Жен # (модератор)
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года Я-Дарья86 #
Готовлю похожие фарш. помидорки, теперь возьму на вооружение метод : бекон снаружи помидора.
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года veronika1910 #
26 декабря 2014 года lili-8888 #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года lamer #
26 декабря 2014 года Senpolia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: