• 26 декабря 2014, 17:49
  • 34810

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Рецепт: Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Очень ароматно, вкусно, согревающе!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Ароматная чесночная похлебка из Кастильи»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
774.4 ккал
белки
40.4 г
жиры
51.1 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
10 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Ароматная чесночная похлебка из Кастильи»:

  • Духовку разогреть до 170 градусов;

    В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок;

  • Колбасу и хлеб нарезать кубиками;

    К чесноку добавить хлеб - поджарить;

  • Добавить колбасу и паприку - поджарить;

  • Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;

  • Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;

  • Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);

    Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;

    Подавать сразу же;










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматная чесночная похлебка из Кастильи
Рецепт: Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Очень ароматно, вкусно, согревающе!

Ингредиенты для «Ароматная чесночная похлебка из Кастильи»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ароматная чесночная похлебка из Кастильи» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Живу в Испании. Это мой любимый суп. Всегда заказываю в ресторанах.
Ну всё, теперь я хочу в Испанию! Надо же удостовериться, что моя похлёбка не хуже, чем в Кастилии)) Кусочки хлеба всплыли на верх, закрыв яйцо. Я всё боялась передержать форму в духовке, чтобы не получить в итоге простое варёное яйцо вместо пашота. Вышло остренько, сытно, необычно и особенно понравилось, что можно приготовить порционно именно на один раз. С нашими супами этот номер не проходит)) Спасибо за рецепт! Уже выложив фотографию поняла, что забыла добавить паприку, поэтому цвет подкачал, зато теперь есть повод повторить.
Недавно вернулся из Кастилии, если конкретно, из Сеговии, захотелось освежить память гастрономически
Огромное спасибо, прям точь-в точь, как там.
Но, конечно, не копченая колбаса, а хамон
Очень вкусный и сытный суп Муж оценил на "отлично"! Благодарю за рецепт!
Один из первых рецептов, сброшенных мною в КК... вот наконец-то дошли до него руки... И какое же сокровище у меня все это время в запасниках пылилось Эх я... Супчик отличный - ароматный, сытный, красивый... такой уютный и согревающий. От него веет семейным теплом, душевностью и спокойствием. Я делала в керамических горшочках. Татьяна, огромное спасибо за чудесный рецепт!
Очень аппетитный супчик! И я такой хочу Но вот мой муж без картофеля суп не ест. Ну хоть крупа должна быть какая-то, но для себя при готовлю тоже, во время отсутствия мужа
Спасибо! А в этом супе очень много хлебушка, он вполне себе густой получается хотя нет ни картошки, ни крупы, ложка стоит Мы даже без хлеба ели!
Я когда-то подобный ела, но без колбасы. Надо будет собраться Спасибо за то что поделились своим опытом
Ответ для lady farley
Сама идея супа очень хорошая. А не очень жирновато получается? По фото ассоциация, что всё лоснится от жира. https://www.povarenok.ru/i/smiles/n14.gif
Я думаю можно готовить без масла, просто сначала колбасу поджарить. Я так попробую. Или просто его меньше положить.
О-очень вкусно! Сделала в большой жаровне сразу 5 порций (на всю семью), потом аккуратно разлила по тарелкам. Всем понравилось, муж в восторге!
Простейшее блюдо, а через экран ощущается аромат!
Знаю, что завтра у меня будет на обед!
Спасибо за рецепт!
А можно уточнить, сколько нужно колбасы? И если делать две порции - увеличиваем все продукты в два раза?
Вау! А кастильцы, оказывается круты!!!
Аппетитно!)) сделаю)) Забрала в КК))
Невероятно вкусно! Я правда не подрасчитала, бульона надо было побольше, хлеб его почти весь впитал. А яйцо утонуло, поэтому так красиво не получилось. Но менее вкусным блюдо от этого не стало ))))
На здоровье)
Очень вкусно! 100% буду готовить ещё! Спасибо!!!
Танечка! Я приготовила! Очень, очень вкусно! Спасибо огромное. Но хлебушек основательно размокает... но на вкус это не отражается. Я наверное ещё переборщила с маслом растительным... т.к. в процессе обжаривания колбаса ещё и свой жирок отдала... получилось несколько жирновато, но в следующий раз я вначале обжарю слегка колбаску, а потом уже всё по рецепту.
Мужу тоже очень понравилось!!!! Сказал передать Вам огромное спасибо. Главное, что не только вкусно, но и очень быстро!
Могу показать фото, но не знаю, как его вставить... попробую, если получится...


нет, не получилось... может Вы подскажите, как вставляются фото..
Я очень рада! Фото вставить можно по кнопке внизу рецепта "Добавить свою фотографию к блюду"
ммм. от фото потекли слюнки завтра обязательно приготовлю отчитаюсь так сказать о проделанной работе
Танечка, вот прямо сегодня на обед и приготовлю... послала мужа в магазин за колбаской, а бульон как раз вчера сварила. Потом отчитаюсь!
А хлебушек не получается мягким и скользким?
Хлебушек - что надо - попробуйте!
прямо в обед и попробую!
Очень довольна рецептом! Спасибо большое! Нет, тысяча спасибов)) Мама который раз просит на "бис". А делать быстро и просто!
Делаю немножко меньше (и так сытно!) - эт я к тому, что у меня не полный горшочек на фото. И делала все-таки с куриной грудкой, тоже очень вкусно!
Я очень рада - на здоровье!
Обалденно!
Ой, и мне очень привлекательным кажется. Ням....хочу
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки