Очень ароматно, вкусно, согревающе!
- 26 декабря 2014, 17:49
- 34810
Ароматная чесночная похлебка из Кастильи
Ингредиенты для «Ароматная чесночная похлебка из Кастильи»:
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Колбаса (копченая) — 2 ломт.
- Хлеб (белый) — 2 ломт.
- Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л.
- Бульон (куриный) — 300 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
774.4 ккал |
белки
40.4 г |
жиры
51.1 г |
углеводы
36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 10 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Ароматная чесночная похлебка из Кастильи»:
-
Духовку разогреть до 170 градусов;
В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок; -
Колбасу и хлеб нарезать кубиками;
К чесноку добавить хлеб - поджарить; -
Добавить колбасу и паприку - поджарить;
-
Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;
-
Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;
-
Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);
Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;
Подавать сразу же;
Комментарии и отзывы
13 февраля 2022 года larisal2706 #
15 сентября 2021 года helena1961 #
3 января 2020 года liss22 #
Огромное спасибо, прям точь-в точь, как там.
Но, конечно, не копченая колбаса, а хамон
3 января 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
18 июня 2017 года Светлячок 09 #
3 января 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
16 июня 2017 года lady farley #
17 июня 2017 года mama_josepha #
18 июня 2017 года lady farley #
19 июня 2017 года mama_josepha #
19 июня 2017 года lady farley #
3 января 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
16 июня 2017 года mila240159 #
17 июня 2017 года mama_josepha #
13 июня 2017 года Александра Алексакина #
11 июня 2017 года agra1996 #
Знаю, что завтра у меня будет на обед!
Спасибо за рецепт!
11 июня 2017 года Светлячок 09 #
10 июня 2017 года Dinni #
18 апреля 2017 года Елена_841 #
8 ноября 2015 года katia Giovedi #
9 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
15 января 2015 года Наталия63 #
15 января 2015 года Наталия63 #
Мужу тоже очень понравилось!!!! Сказал передать Вам огромное спасибо. Главное, что не только вкусно, но и очень быстро!
Могу показать фото, но не знаю, как его вставить... попробую, если получится...
нет, не получилось... может Вы подскажите, как вставляются фото..
15 января 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
14 января 2015 года О-ЛЯЛЯ1 #
13 января 2015 года Наталия63 #
А хлебушек не получается мягким и скользким?
13 января 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 января 2015 года Наталия63 #
10 января 2015 года Кенга-а #
Делаю немножко меньше (и так сытно!) - эт я к тому, что у меня не полный горшочек на фото. И делала все-таки с куриной грудкой, тоже очень вкусно!
10 января 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 января 2015 года natrog #
10 января 2015 года Iassa #
5 января 2015 года valentina skripka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: