• 26 декабря 2014, 20:16
  • 3017

Заливное с яйцами и печенью

Рецепт: Заливное с яйцами и печенью

Простое в приготовлении блюдо и включает минимум продуктов. Блюдо является, конечно же, калорийным и сытным.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное с яйцами и печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
405.9 ккал
белки
50.3 г
жиры
21.5 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
96.6 ккал
белки
12 г
жиры
5.1 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Заливное с яйцами и печенью»:

  • Красивые листья петрушки укладываем на дно формы для заливного. Формой может быть любая тарелка, но желательно продолговатая.

  • Отварную печень порезать небольшими кусочками. Отварные яйца порезать кружочками. Выкладываем слои из яиц и печени, чередуя их. Укладываем слои под наклоном.

  • Смешиваем теплый бульон с желатином. Затем добавляем соевый соус и черный перец.

  • Заливаем бульон в форму. Ставим в холодильник для застывания. Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку. Поставить на несколько минут в холодильник, а затем можно подавать к столу.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное с яйцами и печенью
Рецепт: Заливное с яйцами и печенью

Простое в приготовлении блюдо и включает минимум продуктов. Блюдо является, конечно же, калорийным и сытным.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное с яйцами и печенью»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт!
Женечка,
Ниночка,замечательный рецепт
Мариана, спасибо большое
Симпатичный вариант
Олечка, благодарю
Ниночка, аппетитное заливное!!!
Танечка, спасибо моя дорогая
Ниночка, как вкусно! Думаю, что это очень вкусно!
Благодарю
Ниночка,замечательный рецепт
Заливное с куриной печенью, снова оригинальный и вкусный рецепт!
Ангелина, от души благодарю
Интересный рецептик ,попробуем, спасибо
Благодарю
Нина, искреннее восхищение! Очередной деликатес из простейших продуктов, на новогоднем столе успех гарантирован - вкусно и легко! Для молодых поварят: не используйте для заливки бульон из-под печенки, его надо вылить. Если будете отваривать куриное филе - бульон прекрасно подойдет.
Спасибо большое за совет и как всегда шикарный комментарий о моем рецепте!
благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки