Полный пошаговый видео рецепт. Приготовление бисквита, крема, и клюквенной начинки.
- 26 декабря 2014, 21:27
- 2222
Торт "Клюква, фисташки и шоколад"
Ингредиенты для «Торт "Клюква, фисташки и шоколад"»:
Бисквит шаг 1
- Фисташки — 125 г
- Сахар — 100 г
- Желток яичный — 130 г
- Белок яичный — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
Бисквит шаг 2
- Белок яичный — 270 г
- Сахар — 100 г
Крем
- Вода — 150 г
- Молоко сгущенное — 300 г
- Желток яичный — 100 г
- Ванильный сахар — 8 г
- Масло сливочное — 340 г
Начинка
Глазурь
- Молоко — 50 г
- Глюкоза — 50 г
- Масло сливочное — 250 г
- Шоколад темный — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9733.4 ккал |
белки
160.8 г |
жиры
728.3 г |
углеводы
784 г |
Порции | |||
ккал 695.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 52 г |
углеводы 56 г |
100 г блюда | |||
ккал 357.8 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 28.8 г |
Комментарии и отзывы
27 декабря 2014 года Милодора #
27 декабря 2014 года Aigul4ik #
27 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Ирушенька #
27 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года rithen #
26 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)
во втором шаге белки от 2 яиц+ белки которые остались от первого шага.
Но я советую все взвешивать, так как яйца бывают разной величины иначе бисквит может не получиться
27 декабря 2014 года rithen #
26 декабря 2014 года Inga Li #
26 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: