Классические канапе - хлеб, масло, рыбка, зелень - в оригинальной подаче станут достойным украшением вашего праздничного стола
- 27 декабря 2014, 7:10
- 2912
Рулетики из малосольной семги
Ингредиенты для «Рулетики из малосольной семги»:
- Семга (малосольная, или форель) — 100 г
- Хлеб (крошки черного хлеба) — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Зелень (укроп или петрушка) — 10 г
- Брокколи (для украшения) — 50 г
- Икра красная (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
726.1 ккал |
белки
25.9 г |
жиры
56.9 г |
углеводы
28.1 г |
Порции | |||
ккал 363.1 ккал |
белки 13 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.3 ккал |
белки 10 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Рулетики из малосольной семги»:
2. Растопим сливочное масло.
3. Порежем очень мелко зелень.
4. Очень острым ножом нарежем филе на тонкие, длинные пластинки.
5. Скрутим рулетиком, обмакнем в масло наполовину, и тут же – в хлебную крошку.
6. Розово –красный прекрасно гармонирует с зеленым, поэтому, в качестве украшения - немного зелени сверху на канапе, – и где-нибудь снизу, а также небольшие букетики брокколи
Изюминка: сверху можно выложить несколько икринок
Комментарии и отзывы
27 декабря 2014 года Demidova E #
Спасибо за идею
28 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года baroc345 #
27 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года kritikessa #
27 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Милодора #
27 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Маришка-2015 #
27 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года jtarabanov #
27 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года MarchT #
27 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Aigul4ik #
27 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: