• 27 декабря 2014, 18:43
  • 9224

Мясо праздничное

Рецепт: Мясо праздничное

На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо праздничное»:


Рецепт «Мясо праздничное»:

  • Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец ))

  • Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу

  • Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать

  • Мясо накрываем пленкой

  • Отбиваем

  • Помещаем в маринад

  • Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса

  • Лук нарезаем полукольцами

  • Грибы шинкуем довольно крупно

  • Болгарский перец режем полосками

  • Оливки - половинками

  • Сыр натираем на крупной терке

  • Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы

  • Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем

  • На противень выкладываем мясо

  • На мясо болгарский перец

  • Оливки

  • Обжаренные грибы с луком

  • Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут

Подаем!!!











Всех с наступающим Новым Годом!!! Любви, добра и полного стола!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо праздничное
Рецепт: Мясо праздничное

На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))

Ингредиенты для «Мясо праздничное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо очень-очень вкусное. Спасибо Вам, автор за рецепт просто от всей души. Готовила его уже раз пять. Завтра гости у нас и мясо по этому рецепту снова будет радовать моих гостей.
Свинина — 6 шт - это в килограммах сколько?
6 отбивных
ниче так , есть можно
Ой спасибо вам огромное за рецепт все получилось вкусно и все отметили ,что маслины дают мяску пикантность!Брат сказал, что теперь тоже также будет делать мясо !что я не успела так это все запечатлить,но я исправлюсь!!!
Очень рада, что вам понравилось!!!
Замариновала в ночь мяско,завтра буду угощать!!!спасибо за рецепт!!!
Буду с нетерпением ждать отчет!
Аппетитное мяско!!!!
Ирочка, спасибо!!!
Классное мяско!
А то мне уже надоело делать отбивные по-французски, которые муж любит теперь буду разнообразить. Спасибо за идею
На здоровье!!!
Восхитительное мясо! Я очень люблю свинину под шубкой!
Готовьте с удовольствием !!!!
Светик, спасибо! Видимо опять Н.Годнее меню менять придётся! Вот и радуйся теперь!!! С Наступающим!!!
Спасибо, Андрюша!!! И тебя с Наступающим
Очень вкусно! Такая богатая рецептура!
Благодарю
Вауууу, какое сочное мяско.
Светик, Вас там сильно снегом завалило?
Спасибо большое, Светлан!!!
Снега пока еще не очень много. Хотя, с какой стороны глянуть
По нашим меркам средненько.
Очень даже вкусное мясо
Огромное спасибо!!!
И разрешаем и одобряем сей рецепт! Молодец!
Ой, спасибо огромное, дорогая
По-новогоднему "нарядное" и аппетитное мясо к главному празднику года
Благодарю
Светик, очень аппетитное красивое мяско!!!
Настенька, большое спасибо!!!!
Вкуснотища!!!
Викуля, благодарю
Замечательный рецепт Очень вкусно !
Спасибо, моя хорошая!!!
...виглядає спокусливо, отже, бути йому на Новорічному столі. Вам плюс і найтепліші вітання)
во как раздирает минусовщиков-украинофобов (я один минус убрала)))))) мы, значит напрягаемся, ваши куры-гречи читаем, чеплашки в словарях переводим, но не минусуем, понимаем, что люди из разных стран и континентов, а вы вот так.... духовность на лице, так сказать...((((
...простите великодушно, но такую чушь нести, может только великосветская дама... Мне реально понравился рецепт, а что касается минуса, так это Вам...а автору плюс. Умничка.)
вообще-то вам тут минусов понаставили, пока вы спали. за вашу мову. зря я и те, кто минуса поубирали выступили в вашу защиту. чао.
p.s. не забудьте мне минус поставить.
...Вам не повезло, я не занимаюсь "минусованием"и Ваш яд меня не трогает. Всех благ)
Ответ для Горчинка Медовая
Большое спасибо!!!!!
Вкуснотень.
Оленька, спасибо!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!