Арлекин — это не только персонаж итальянской комедии и самая популярная маска итальянского театра, но и оригинальная подача рыбного ассорти.
- 30 декабря 2014, 8:19
- 2478
Арлекин из малосольной семги и эсколара
Ингредиенты для «Арлекин из малосольной семги и эсколара»:
- Белорыбица (любая белая малосольная рыба, у меня эсколар) — 50 г
- Семга (любая бкрасная малосольная рыба, у меня семга) — 50 г
- Лук зеленый (только зеленая часть, в идеале, сибулет) — 2
- Перец розовый (для урашения)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
153.5 ккал |
белки
19.2 г |
жиры
8.6 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Арлекин из малосольной семги и эсколара»:
-
1. Первым делом подморозим оба вида рыб. Нарежем их тонкими пластами. С помощью формочки вырежем аккуратные квадратики и разделим их на еще меньшие квадратики.
-
2. Выложим на тарелки в шахматном порядке. Украсим зеленым луком и розовым перцем
Комментарии и отзывы
9 января 2015 года НАНЯ 02 #
9 января 2015 года не голодаем # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года FoodStation1 #
31 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года korolivna83 #
31 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года Alohomora #
30 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года окно в природу #
30 декабря 2014 года не голодаем # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года окно в природу #
С наступающим Новым годом!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: