Первый раз приготовила эту закуску еще в 2006 году, когда училась на повара. Готовили тогда на свадьбу кому-то, потом повторила дома этот рецепт. Теперь это одна из самых любимых закусок моей мамы. На сайте не нашла подобных, вот и решила выложить его.
- 2 января 2015, 12:20
- 4684
Рыба в маке
Ингредиенты для «Рыба в маке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба в маке»:
-
Рыбу на два половинки, снимаем шкуру и удаляем кости. Затем нарезаем каждую половину на полоски шириной около 3 см.
-
Берем 2 чашки, в одну выдавливаем майонез, в другую горчицу. Я брала продукты на глаз.
-
Берем кусочек рыб и смазываем одну сторону майонезом
-
А другую горчицой
-
Затем обвалять кусочек рыбы в маке
-
На смазанный маслом противень выкладываем кусочек в форме восьмерки (пытаемся выложить). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30 (зависимо от духовки).
Комментарии и отзывы
2 января 2015 года relook #
2 января 2015 года Хомончик #
3 января 2015 года zayac-po-berlinski #
"Жутковато", как Вам кажется, выглядеть может из-за фото. Сфотографировано просто, по-обывательски. Нет таких профессиональных, красочных, обработанных фото, как у некоторых асов-кулинаров этого сайта)
А девушка - молодец! Желаю всяческих успехов!
3 января 2015 года Юлия Березуева # (автор рецепта)
3 января 2015 года Хомончик #
Действительно, из-за фото, потому что блюдо выглядит как кусок земли, можно было как-то по-другому подать, украсить, тем более, что автор, судя из описания блюда, дипломированный повар ! А блюдо имеет право на существование! Почему нет!
2 января 2015 года tasik22 #
3 января 2015 года Юлия Березуева # (автор рецепта)
2 января 2015 года т-тя Соня #
2 января 2015 года Юлия Березуева # (автор рецепта)
2 января 2015 года Антонина Шило #
2 января 2015 года Юлия Березуева # (автор рецепта)
2 января 2015 года vorobyshek #
2 января 2015 года Юлия Березуева # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: