Главная > Рецепты версия для печати
« Зефирный торт | Салат из мидий "Легкий" » |
Рыба в маке

Описание: Первый раз приготовила эту закуску еще в 2006 году, когда училась на повара. Готовили тогда на свадьбу кому-то, потом повторила дома этот рецепт. Теперь это одна из самых любимых закусок моей мамы. На сайте не нашла подобных, вот и решила выложить его.
Предназначение:
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Рыба в маке":
Рецепт "Рыба в маке":
![]() |
Рыбу на два половинки, снимаем шкуру и удаляем кости. Затем нарезаем каждую половину на полоски шириной около 3 см. |
![]() |
Берем 2 чашки, в одну выдавливаем майонез, в другую горчицу. Я брала продукты на глаз. |
![]() |
Берем кусочек рыб и смазываем одну сторону майонезом |
![]() |
А другую горчицой |
![]() |
Затем обвалять кусочек рыбы в маке |
![]() |
На смазанный маслом противень выкладываем кусочек в форме восьмерки (пытаемся выложить). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30 (зависимо от духовки). |
И собственно все, закуска готова)
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
"Жутковато", как Вам кажется, выглядеть может из-за фото. Сфотографировано просто, по-обывательски. Нет таких профессиональных, красочных, обработанных фото, как у некоторых асов-кулинаров этого сайта)
А девушка - молодец! Желаю всяческих успехов!
Действительно, из-за фото, потому что блюдо выглядит как кусок земли, можно было как-то по-другому подать, украсить, тем более, что автор, судя из описания блюда, дипломированный повар
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: