Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 января 2015 года | relook   #   
Странно выглядит.

2 января 2015 года | Хомончик   #   
Выглядит немного жутковато!

3 января 2015 года | zayac-po-berlinski   #   
Идея хороша, свежа и не избита! Очень даже можно попробовать! Тем более блюдо подавали на свадьбу. Просто так, думаю, не рискнули бы
"Жутковато", как Вам кажется, выглядеть может из-за фото. Сфотографировано просто, по-обывательски. Нет таких профессиональных, красочных, обработанных фото, как у некоторых асов-кулинаров этого сайта)
А девушка - молодец! Желаю всяческих успехов!

3 января 2015 года | Юлия Березуева (автор рецепта)   #   
Спасибо)

3 января 2015 года | Хомончик   #   
Ответ для zayac-po-berlinski
"Жутковато", как Вам кажется, выглядеть может из-за фото. Сфотографировано просто, по-обывательски. Нет таких профессиональных, красочных, обработанных фото, как у некоторых асов-кулинаров этого сайта)
Действительно, из-за фото, потому что блюдо выглядит как кусок земли, можно было как-то по-другому подать, украсить, тем более, что автор, судя из описания блюда, дипломированный повар ! А блюдо имеет право на существование! Почему нет!

2 января 2015 года | tasik22   #   
как-то странно всё...да ещё и восьмёркой свернуть...

3 января 2015 года | Юлия Березуева (автор рецепта)   #   
А что странного?

2 января 2015 года | т-тя Соня   #   
Чудесненько! Я избалована с детства разнообразной и хорошей рыбой (жила на большой реке, - почти там, где она впадает в в море) и знаю множество рецептов приготовления рыбы. Но такого ещё не видела. Спасибо!

2 января 2015 года | Юлия Березуева (автор рецепта)   #   
Да не за что)

2 января 2015 года | Антонина Шило   #   
Интересный рецепт....вот только не сухо будет?

2 января 2015 года | Юлия Березуева (автор рецепта)   #   
Нет,если в духовке не передержать)

2 января 2015 года | vorobyshek   #   
А где фото готовой рыбы, после запекания в духовке? И хотелось бы увидеть конечное блюдо в тарелке на столе, а не на противне...

2 января 2015 года | Юлия Березуева (автор рецепта)   #   
Отредактировала








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты