• 2 января 2015, 14:13
  • 5136

Суп с куриным филе "Светленький"

Рецепт: Суп с куриным филе Светленький

Легкий суп, несложный в приготовлении, идеален после богатых застолий.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с куриным филе "Светленький"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1423.4 ккал
белки
141.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
175.1 г
Порции
ккал
284.7 ккал
белки
28.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Суп с куриным филе "Светленький"»:

1. филе промываем, режем небольшими кубиками.
2. морковь моем, чистим, режем небольшими кубиками.
3. лук моем, чистим, режем мелко.
4. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, подогреваем его слегка, потом кладем в него филе, слегка обжариваем, затем добавляем порезанные овощи, специи, соль (все по вкусу). Накрываем крышкой и оставляем на среднем огне, не забывая периодически помешивать.
5. чистим картофель, моем, режем небольшими брусочками, отправляем в кастрюлю к мясу с овощами, заливаем все это дело водой и оставляем вариться на среднем огне.
6. За минут 6 до окончания варки сыплем вермишельку ( у меня она варится 3 минуты, но я всегда оставляю время с запасом) и вливаем заранее взбитое яйцо, пол минутки кипит, потм выключаем и даем настояться.
Приятного аппетита.
P.S. К супчику очень вкусно подать кусочки батона, намазанные плавленным сырком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с куриным филе "Светленький"
Рецепт: Суп с куриным филе Светленький

Легкий суп, несложный в приготовлении, идеален после богатых застолий.

Ингредиенты для «Суп с куриным филе "Светленький"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Суп с куриным филе "Светленький"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный и легкий супчик. Спасибо!
Часто готовлю этот супчик! Беспроигрышный вариант для моей семьи, и куриная грудка всегда найдется в нашем холодильнике))
Классный,легкий суп! Счас пойду готовить,а то сплошное праздничное чревоугодие! Спасибо за рецепт!
спасибо за доверие. Готовьте на здоровье)))))))))))))))
Фото Вам, на редкость "удаются". Вы бы хоть зеленью суп присыпали перед фотосессией, может помогло бы
как-то не было под рукой зелени.
Зачем в зажарку кладётся белый (салатный) лук? Вы, может быть, перепутали его с репчатым?
конечно, вы правы, с репчатым перепутала))))))
К сожалению, уже прошли 24 часа с момента публикации, поэтому Сами Вы не можете отредактировать рецепт.
Зато можете обратиться к модератору с просьбой заменить в списке ингр-в белый лук на репчатый. Для этого нажмите кнопку <Сообщить модератору> на любом комментарии и попросите сделать замену.
Удачи!
после праздников-самое то...
спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я тоже думаю, что к месту рецептик!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки