Домашние сосиски без консервантов. Особенно для маленьких любителей. Оригинал взяла у Алии. Внесла немного своих изменений и вот вам рецепт!
- 2 января 2015, 14:59
- 18998
Куриные сосиски с сыром
Ингредиенты для «Куриные сосиски с сыром»:
- Грудка куриная — 500 г
- Молоко — 100 мл
- Батон — 1 ломт.
- Яйцо куриное (или 2 мелких) — 1 шт
- Лук белый (средняя репка) — 1 шт
- Сыр голландский (сыр можно взять любой по вкусу, главное, чтобы можно было натереть) — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа (перец молотый, мускатный орех) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1177.6 ккал |
белки
159 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Куриные сосиски с сыром»:
-
Берём ломтик батона (обычный, как для бутерброда, можно обойтись и без него, но на мой вкус сосиски более нежные получаются) и заливаем тёплым молоком. Даём немного постоять. В блендере (или мясорубке) измельчаем куриное филе, лук, батон в пюреобразную массу. Выкладываем в миску. Добавляем молоко (в котором разбухал батон), яйцо, натёртый сыр, соль и приправы.
-
Берём пищевую пленку (для термической обработки!) и выкладываем 1 столовую ложку массы.
-
Закручиваем и утрамбовываем. Придаём форму сосисок. Отрезаем пленку и закручиваем и завязываем концы узелком. У меня получилось 7 крупных сосисок)
-
Опускаем сосиски в кипящую воду на 15 минут. Если вы делаете маленькие сосиски, то варить можно и 10 минут.
-
Достаём. Разворачиваем и подаём на стол!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2017 года Svetlana Claire #
12 февраля 2015 года cvet44 #
Спасибо за рецепт!!
30 января 2015 года Клеона #
3 февраля 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года Клеона #
3 февраля 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
12 января 2015 года tomi_tn #
27 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
27 января 2015 года tomi_tn #
3 февраля 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года tomi_tn #
4 января 2015 года julcook #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
4 января 2015 года Золушка23 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года белошвейка #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года mariana82 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года Галюся61 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Galchonok22 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года veronika1910 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Kaidi-mari #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Кир Рояль #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года tasik22 #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года таньчка #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Ливаро #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года Татьяна Сушко #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года Ливаро #
2 января 2015 года Милодора #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Милодора #
2 января 2015 года Мария По #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Мария По #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года NDemon #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: