Всегда делаю этот торт на Новый Год-и он у нас ассоциируется с ним. Украшаю по разному, а принцип остаётся один и тот же. Получается очень вкусно, как всегда-просто-я сторонница простых рецептов. Искренне надеюсь что Вам понравися!
- 3 января 2015, 18:28
- 7765
Торт без выпечки "Зимняя сказка"
Ингредиенты для «Торт без выпечки "Зимняя сказка"»:
- Сметана — 800 г
- Желатин — 25 г
- Сахар — 1 стак.
- Крекер — 700 г
- Ванилин — 1 ч. л.
- Желе (берем любое-какое у вас настроение и вкус) — 1 упак.
- Изюм — 300 г
- Арахис — 200 г
- Шоколад молочный / Шоколад ((если забыли - берите пакетик горячего шоколада-проверено!)) — 200 г
- Яблоко (для украшения) — 2 шт
- Хурма (для украшения) — 1 шт
- Мандарин (для украшения) — 2 шт
- Клубника (для украшения) — 4 шт
- Вода — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8517.3 ккал |
белки
210.5 г |
жиры
415.8 г |
углеводы
1138.8 г |
Порции | |||
ккал 709.8 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 34.7 г |
углеводы 94.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 33.1 г |
Рецепт «Торт без выпечки "Зимняя сказка"»:
-
Вот наши основные ингредиенты для тортика
-
Первым делом мы замачиваем желатин в горячей воде и вспоминая, помешиваем до растворения
-
Крекер мелко крошим (я брала крекер с маком)о можно брать любой, какой Вам нравится.
-
Смешиваем сметану, сахар, ванилин и взбиваем до растворения сахара
-
В полученную смесь вливаем растворившийся желатин и вновь взбиваем
-
В сметано - желатиновую смесь добавляем арахис, изюм, крекер. Всё смешиваем
-
Выкладываем в разъемную форму слоями-часть массы, посыпать шоколадом (тёртым), снова слой массы-у меня вышло три слоя и две прослойки
-
Готовую смесь выставляем на холод на полчаса
-
Нарезаем за это время фрукты для украшения
-
Выкладываем кольцами фрукты и заливаем желе. Всё! Ещё через полчаса Ваш торт готов! Угощайтесь! И угощайте других! Вкусного Вам чаепития!
Комментарии и отзывы
15 октября 2016 года Каникула #
3 ноября 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Pavelia #
23 декабря 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
23 декабря 2015 года Pavelia #
26 ноября 2015 года Беннито #
Спасибо!
26 ноября 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
20 мая 2015 года эквалибристка #
20 мая 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года margo7755 #
11 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
12 января 2015 года tomi_tn #
4 января 2015 года mariana82 #
4 января 2015 года Лепачка #
4 января 2015 года veronika1910 #
4 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 января 2015 года premium #
4 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года Онорина2 #
относительно основы я так и не поняла, потому что крошенный крекер сам по себе не основа да и вы, как я поняла, добавляете его в сметанную смесь.. но подача красивая, что спасает и торт и рецепт - за это мои вам апплодисменты.
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года тататима #
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года велен4ик2 #
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года велен4ик2 #
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года велен4ик2 #
3 января 2015 года NIKA8888 #
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года ISOLDA #
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года Сашуленок #
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
В итоге....виноград благополучно решили купить "посвежее"-то есть в последний момент)))и..естественно-забыли)))) В результате-заливала верх "из того что было"))))
3 января 2015 года Сашуленок #
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года Сашуленок #
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года Сашуленок #
3 января 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
3 января 2015 года Сашуленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: