• 3 января 2015, 22:26
  • 3465

Ошеек "Новогодний по-королевски-2"

Рецепт: Ошеек Новогодний по-королевски-2

Опять моя любимая говядина)))я уже выкладывала подобное блюдо, но это чуть по-другому сделано, вышло красиво и вкусно необыкновенно, поэтому решила поделиться! Буду рада, если Вам понравится исполнение и Вы порадуете себя этим рецептом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Ошеек "Новогодний по-королевски-2"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5494.2 ккал
белки
449.8 г
жиры
354.7 г
углеводы
117.5 г
Порции
ккал
343.4 ккал
белки
28.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Ошеек "Новогодний по-королевски-2"»:

  • Набор специй для приготовления

  • Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду (Брала "Лужанскую"),
    замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте.
    Мясо замачивал супруг-так что фото этих шагов отсутствуют.. я была на смене и руководила по телефону.. короче, мясо он замочил в тазике)))я ржала потом долго и вынес на балкон.. мороз был -18)))Утром я упала от хохота-мясо было "намертво проморожено")))короче мариновалось оно у меня до позднего вечера.. или размерзало-уже не знаю как и правильно сказать))

  • Наша "начинка"для мяса

  • Итак начинаем... помидор нарезали, грибы и сыр вскрыли. ножи... ножи наточили!!-после долгих криков-заведу любовника!! и вторичных.-Какого так наточил?

  • На противень стелим фольгу накрест-чтоб было удобно заворачивать, выкладываем мясо, делаем глубокие надрезы, и начинаем -первый сыр-ломтики глубоко уложили

  • Затем-грибы

  • Следом-помидоры и дольки чеснока

  • Слегка обмазали наше мясо майонезом и обложили оставшимися грибами

  • Укутали в фольгу с почестями (всё таки настрадалось мясо...)))и в духовку на 2,5часа при температуре 180градусов первые 1,5 и около 130 последующий час.. сразу не вынимаем-пусть духовка остынет

  • Ну как-то так...))фоткала в спешке-уже на стол накрывали)))Угощайтесь! Приятного аппетита! Будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ошеек "Новогодний по-королевски-2"
Рецепт: Ошеек Новогодний по-королевски-2

Опять моя любимая говядина)))я уже выкладывала подобное блюдо, но это чуть по-другому сделано, вышло красиво и вкусно необыкновенно, поэтому решила поделиться! Буду рада, если Вам понравится исполнение и Вы порадуете себя этим рецептом.

Ингредиенты для «Ошеек "Новогодний по-королевски-2"»:

Комментарии и отзывы

Красивое мясо, выглядит очень вкусно!
спасибо!на вкус тоже не подкачало
Мне тоже мяско очень понравилось , попробую сделать, раз вкусно получается ))). Вот только ошеек говяжий в продаже никогда не видела, свиной - всегда и везде))), а вот говяжий
Вы можете и свиной приготовить,я просто люблю говядину,а ошеек говяжий спрашивайте у хозяек в мясном ряду-он есть,просто на свиной не похож.желаю вам получить удовольствие от приготовленного мяска!
Спасибо! И за пожелание, и за консультацию Действительно, надо на рынке поискать, а то я мясо всё время в магазине покупаю, у нас из фермерских пригородных хозяйств постоянно в продаже есть.
Спасибо!!
Пасибаси))))
Впечатляет. Забираю в КК и обязательно приготовлю, но уже весной на ДР, а то после праздников на мясо смотреть не могу А за рецепт спасибо
Спасибо за доверие у рецепту)))Сама уже от мяса устала..вот Рождество и ДР супруга отбуду..и как закину тоже до весны эту готовку)))
Угу, если получится
А помечтать!?))))
Вкусно ! Спасибо за рецепт
На здоровье!
Молодчина и Вы, и Ваш муж!!
Спасибо Вам от нас!!!
Очень аппетитное мяско!!!!!! утащила в КК но у меня возник вопрос-минералка*лужанская* это принципиально.просто у нас такой нет??!!!! а от меня плюсик
нет,не принципиально)))Когда нет,то я замачиваю в любой более-менее насыщенной щелочной воде.
А от меня-Вам СПАСИБО!)))
Мяско супер!!! А вы случайно не с Черновцов?
Спасибо,Снежаночка!Нет,я из Киева..а что натолкнуло на мысль о Черновцах?
Вода Лужанская Ну нас за городом есть смт Лужаны Ну Киев не так далеко
ха-ха-ха))Логично!)))
Не смотря на "мужское переусердствование", мясо вышло отличное!
Ха-ха)))спасибо!
И я фанат говядины. Стащила к себе в КК. Спасибо!
Очень приятно!На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!