Этот рецепт я нашла на просторах великого и могучего интернета. Суп понравился всей семье и стал частым гостем на нашем столе. Блюдо очень сытное и не слишком каллорийное. Энергетическая ценность - 40.8 ккал Белки -3.6 гр. Жиры -3.1 гр. Углеводы -1.3 гр.
- 6 января 2015, 20:56
- 3899
Грибной суп-крем с плавленным сыром

Ингредиенты для «Грибной суп-крем с плавленным сыром»:
- Бульон (я брала самый легкий - из куриной грудки) — 1 л
- Грибы (у меня шампиньоны, но это дело вкуса) — 250 г
- Сыр плавленый (мягкий, в ванночке) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Зелень (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1147.4 ккал |
белки
116.2 г |
жиры
57.4 г |
углеводы
42.4 г |
Порции | |||
ккал 382.5 ккал |
белки 38.7 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Грибной суп-крем с плавленным сыром»:
Когда грибы будут готовы, взбить будущий суп блендером. Влить соус, добавить сыр, хорошо все перемешать и потомить на слабом огне. Готовый суп украсить зеленью, посыпать зеленью. Советую поэкспериментировать со специями.
Кушайте на здоровье!
Комментарии и отзывы
6 января 2015 года Арда #
А что там такое беленькое плавает?
7 января 2015 года nata1319 #
А белое, это наверное не расплавившийся сыр.
7 января 2015 года tanya era75 # (автор рецепта)
7 января 2015 года Арда #
6 января 2015 года nata1319 #
7 января 2015 года tanya era75 # (автор рецепта)
7 января 2015 года Леночка-Ленуся #
7 января 2015 года klad1202 #
8 января 2015 года Леночка-Ленуся #
6 января 2015 года Онорина2 #
муку, кстати, обычно обжаривают отдельно - она тогда приобретает слегка ореховый вкус и запах.
7 января 2015 года gorelgena #
7 января 2015 года Онорина2 #
7 января 2015 года tanya era75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: