Очень вкусное блюдо с необычным вкусом.
- 7 января 2015, 19:52
- 2552
Цыплёнок по-королевски
Ингредиенты для «Цыплёнок по-королевски»:
- Филе куриное (Нарезаем брусочками,обжариваем на растительном масле.) — 400 г
- Перец болгарский (Нарезаем соломкой,обжариваем вместе с филе.) — 2 шт
- Шампиньоны (Обжариваем вместе с филе и перцем) — 100 г
- Сливки (Добавляем к филе,грибам,перцу) — 100 мл
- Яйцо куриное (Нам понадобиться только желток) — 1 шт
- Вино белое полусладкое (Добавляем к желтку,и хорошенько взбиваем,до образования пены) — 4 ст. л.
- Приправа — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1005 ккал |
белки
109.5 г |
жиры
47.3 г |
углеводы
18 г |
Порции | |||
ккал 251.3 ккал |
белки 27.4 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.4 ккал |
белки 12 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Цыплёнок по-королевски»:
Нарезаем перец соломкой, обжариваем вместе с филе.
Обжариваем вместе с филе и перцем шампеньоны.
Добавляем к филе, грибам, перцу сливкию
Добавляем к желтку белое вино, и хорошенько взбиваем, до образования пены
Всё что в сковородке посолить и поперчить, готовить до готовности. Перед подачей полить сверху пенкой которая получилать из желтка и вина, украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
20 августа 2021 года lila piskaridze #
20 февраля 2015 года Odon #
28 января 2015 года Аэлена #
2 февраля 2015 года Марина Машкова # (автор рецепта)
7 января 2015 года Mary Stone #
9 января 2015 года Марина Машкова # (автор рецепта)
7 января 2015 года яся1975 #
9 января 2015 года Марина Машкова # (автор рецепта)
7 января 2015 года Мэриэл #
9 января 2015 года Марина Машкова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: